小春网

注册账号
楼主: MDN

[夫妻秘话] 我想搬家

头像被屏蔽

原帖由 MDN 于 2009-3-22 14:19 发表
有时也会给老公发邮件,要是不幸被我看到了,老公便很无辜地解释下日语邮件,当然从他的嘴里说出来的都没什么拉。谁知道呢。

问题是我不懂日语,所以他们的电话和邮件我都不知道砸回事儿,只能听他在那里瞎编:@ 。 ...

那女的日本人?

感觉不大好.

我老公姐姐都没这么随便,虽然自家人.

日本的人际关系不象国内那么随便的.包括自己家人.

我也感觉是你的老公把握的不好.

过去人人都会有,可是不能带到现在的生活里影响他人.

-------
别说老公的女性朋友.我自己的女性朋友是单身的,试过一次一起去玩,一个朋友,说话眼神,笑容,都大大的超出安全范围,感觉苗头不对,虽然对话没问题.我老公察觉不到,第一见面他没多想,可是是我的朋友,我一定知道她在想什么.我回家跟老公发火了半个晚上.他老委屈的,他说他不知道.我说你这么大的人不知道,人家我管不着,你自己要注意,跟别人保持好距离.

后来再一起出去,老公打完招呼后,都不跟她们说话了,只是做我的陪客

老公日本人吗?
前女友日本人吗?
如果都是中国人,那你离婚不远了

原帖由 chunli 于 2009-3-23 06:52 发表
感觉不大好.

我老公姐姐都没这么随便,虽然自家人.

日本的人际关系不象国内那么随便的.包括自己家人.

对!一般日本人不会那么随便的,

原帖由 mirei 于 2009-3-26 10:05 发表

对!一般日本人不会那么随便的,

但是日本的男女关系很随便

关键还是老公的态度
或许有些男的心是软·······最讨厌这样不能快刀斩乱麻,看着让人气不打一处来的男人了

原帖由 MDN 于 2009-3-22 14:19 发表
有时也会给老公发邮件,要是不幸被我看到了,老公便很无辜地解释下日语邮件,当然从他的嘴里说出来的都没什么拉。谁知道呢。

问题是我不懂日语,所以他们的电话和邮件我都不知道砸回事儿,只能听他在那里瞎编:@ 。 ...

那女的是日本人啊?    她和你老公打电话怎么用日语呢?

这样的情况,换作谁都会受不了的
和你老公好好谈谈,将心比心