小春网

注册账号
楼主: MDN

[夫妻秘话] 我想搬家

原帖由 あい 于 2009-3-22 15:14 发表

自己的婚姻自己捍卫
外人看MM,就是一个包子.,,,别生气呀

不会生气的,写了这么多,发泄了这么多,心情平静了很多。有这个平台真好。
谢谢大家的建议,我会认真解决的。

哪有这样的,这个关键要在你老公
你老公要坚决跟那个女人断了才是

看来这里的女人想法都一致

不是搬家不搬家的问题

是你老公有问题。。。。。

原帖由 MDN 于 2009-3-22 15:27 发表

不会生气的,写了这么多,发泄了这么多,心情平静了很多。有这个平台真好。
谢谢大家的建议,我会认真解决的。

大家说的很对,你可要尽快解决这个问题.........

为了你自己的幸福,也为了你们两.........

男人这种想法比较好理解
谁不喜欢女人喜欢依靠自己,即使没有什么,也是不尊重你了
因为不是别的女的,是前女友,身份特殊,应该划清界限的
即使她真需要帮忙,也因该是你出面才好,而不是你老公
分手了还是朋友,怎么可能
那女的还拿你老公当半个男友呢
得好好教育你老公,但不要接触那女的

不需要搬家,距离阻碍不了联系,关键是你老公心里的“度”。

原帖由 撒囍米 于 2009-3-22 15:57 发表
不需要搬家,距离阻碍不了联系,关键是你老公心里的“度”。

对,我支持,要抓住你老公的心,就是因为结婚了所以更不能和人家联系啊,,就算是人家找上门也不行

1.你当初知道他前女友在附近为啥同意买这个房子啊?
2.如果他前女友在你们买好房子以后才搬到离你们30分钟的地方,你说说看她什么居心吧?

你老公有告诉你,为什么跟那女的分手,而选择你的吗?

跟前女友住得近还真的是容易起是非。还行是小心为妙。

你lg太不像话了。。[.E3419] [.E3419] [.E3419] 砍他