小春网

注册账号
楼主: MDN

[夫妻秘话] 我想搬家

你老公有问题

就是啊!!!虽然说要有度量,但是这样也太过分了啊!!那女的也真是的!!你还是和你老公好好说说吧!!告诉他这样你很不高兴。

今天晚上就要开始关西3日之旅了,会找个机会和老公谈谈。

原帖由 蓝毛毛 于 2009-3-22 18:09 发表
1.你当初知道他前女友在附近为啥同意买这个房子啊?
2.如果他前女友在你们买好房子以后才搬到离你们30分钟的地方,你说说看她什么居心吧?

蓝毛毛mm想说的和我想说的一样。呵呵[.CA170FA]

这个女人也太夸张了吧~~~
要我早弄死她了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

感觉前女友太没有自知之明。。。目的不纯正的感觉~~~

原帖由 happychina 于 2009-3-22 20:45 发表
这个女人也太夸张了吧~~~
要我早弄死她了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[.0340]以前有个mm是这么说得,

死啦死啦的干活[.AF0FBC71]

女人小气是正常的.

觉得你应该仔细想想后再跟你老公谈谈.结婚了,你老公只能保护你守护你.而其他女人有她们自己的老公守护,而不是让你老公身兼多职.

问题在你老公身上,和你老公说,以后那女的有什么事让她直接和你联系。让你作主。
估计那女的也就能明白了吧

搬家也没用,那贱人也会搬到附近阿,给你前任男友打电话,让他没事过来窜窜门……

你老公是中国人还是日本人阿,如果是中国人的话,以后禁止他们用日语交谈,凡事你都要掺合,比如一起拿车,当着你老公面打电话让那女人把东西拿走,不行的话就当垃圾扔掉,你公婆来了不要通知那贱人,总之,让你老公离的远点,如果有事也是你们两口子一起行动;如果是日本人,那就是明显那女人不给你面子了,和你老公说清楚。还有阿,你别指望那贱人有什么归宿,这种人已经当你老公是擦纸巾了,啥时候感情不顺心时再当你老公是精神寄托了,本身就没把你当回事,另外,没几个男人是意志力坚强的,送上门的还有不要的?你就告诉你老公,这屋子太小容不下第三个人。