小春网

注册账号
楼主: MDN

[夫妻秘话] 我想搬家

头像被屏蔽

原帖由 牛牛妈 于 2009-3-22 14:15 发表
搬什么家,直接警告那女的以后不许和你老公联系。为了一个外人干扰自己的生活还搬家,太不值得。

不要去警告他,不然她真以为把她当成个事了。见到他要非常和蔼。
叫老公去警告她,说“不要再和我联系了”

有时也会给老公发邮件,要是不幸被我看到了,老公便很无辜地解释下日语邮件,当然从他的嘴里说出来的都没什么拉。谁知道呢。

问题是我不懂日语,所以他们的电话和邮件我都不知道砸回事儿,只能听他在那里瞎编:@ 。

为了这个我也要好好学习日语,下个月就去语言学校。

原帖由 MDN 于 2009-3-22 14:19 发表
有时也会给老公发邮件,要是不幸被我看到了,老公便很无辜地解释下日语邮件,当然从他的嘴里说出来的都没什么拉。谁知道呢。

问题是我不懂日语,所以他们的电话和邮件我都不知道砸回事儿,只能听他在那里瞎编:@ 。 ...

怎么有这种老公,太欺负人了
在家和你老公闹,叫他不准和那个女的联系,邮件也给拒了。

问题是我不懂日语,所以他们的电话和邮件我都不知道砸回事儿,只能听他在那里瞎编:@ 。 ...

如果这样的话,情况好象有点复杂了呀.......

不能让他们再联系了,根本没把你当回事呀[.A0112]

老公可能有问题[.0AFA]

NND,要在国内,我也去找前男友,刺激刺激他,可现在在日本,我就认识两男人,一个是他,一我哥。

现在最大的希望就是希望妹妹能早点找到好的归宿,不要在来骚扰我的男人。

原帖由 MDN 于 2009-3-22 14:28 发表
NND,要在国内,我也去找前男友,刺激刺激他,可现在在日本,我就认识两男人,一个是他,一我哥。

现在最大的希望就是希望妹妹能早点找到好的归宿,不要在来骚扰我的男人。

重要的是你的态度,否者与她结婚不结婚没有关系

原帖由 MDN 于 2009-3-22 14:28 发表

你真老实
光希望是没用的

你得行动

找你前男友你就和那个女人一样没水准了,呵呵

调教好自己老公才是硬道理