小春网

注册账号
楼主: MDN

[夫妻秘话] 我想搬家

那个同居者太不识趣了,不过我觉得更多问题在你老公身上!!
让你老公别理她不就好了~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不搬
男人就是这样子,真以为前女友可以做红颜知己阿
都结婚了,要收敛点

问你老公,既然你知道结婚了,知道我是你老婆,那你有没有在乎过我的感受
女人这不叫小气,为了婚姻,这叫防患于未然
换个角度,你要是和前男友这样子,你老公会不会当作没事,那么大度

你是女主人,人家又是把东西放到你家,又借车,又是上你家拜访,你完全有权利拒绝不让放,不给借,不让到你家。

如果是我就会做一个彻底的泼妇,让对方明白我的厉害,同时让丈夫明白我的立场,这种事情你越忍让,最后越不可收拾。如果你丈夫在感情方面比较优柔寡断滥好人,那你就要做一个悍妇。

找个时间,让你老公和那女的说,限期让她把东西都拿回去。当然搬的时候,你直接找宅急便给邮寄过去,写上你老公的名字。至于你怎么和老公说,就要有技巧了。你可以找借口地方不够或者要放什么东西,反正你自己想,对自己老公软硬兼施,对外要强悍,但是在老公面前要装柔弱。

还有车是不能乱借的。一旦对方用你家的车出了事故,你们的保险一点都用不上。具体的你问问保险公司。
日本人一般是不对人借车的。就是怕承担连带责任。

一个巴掌拍不响。。。。。

如果是把别人的男友抢过来的呢,男的有钱,同居着一个又迷上另外的一个。结果撇了同居好几年的,和刚认识2月的结了婚----2个月的真有手腕啊,至今那个男的对前同居女友充满愧疚,说,不管她发生什么事一定义无反顾。。。
我知道有这么个人,看到这个就想起来了。和LZ家的没关系啊。。。给大家讲个故事,而以。

如果你老公能同意搬家的话 那么他就不会和那个女的联络了

问题在于你老公 他没有家庭责任感 也不考虑你的感受 没品的男人 真让人看不上 好好和他谈一下吧

同一楼上的说法。
我在结婚前,老公也算交往了个女的。后来我们交往后,他就和那个女的说清楚了。我们结婚后,有一次那个女的在自己生日前发了封Email给我老公。我看后直接就回复她,让她不要在做这种无聊的事了。事后我把这事告诉老公,老公还直说我做的对。因为知道什么才是最重要的 ,不会为无畏的事来牺牲现在的幸福。
你也要和你老公好好谈谈

不搬..这样根本解决不了问题..
错在于你老公...
要是他顾及妻子的感受的话,
楼主说的以上事件根本不会发生..
拿出勇气来.摆明自己的立场..
难保他们以后会做出对不起你的事..
世上很少有不偷腥的猫,除非你老公是那很少里面的JP猫