小春网

注册账号
楼主: MDN

[夫妻秘话] 我想搬家

原帖由 lihome2002 于 2009-3-22 14:32 发表

你真老实
光希望是没用的

你得行动

找你前男友你就和那个女人一样没水准了,呵呵

调教好自己老公才是硬道理

这话说得说
别人管不了,自己老公还管不了吗[.E9FA55]

原帖由 lemonen 于 2009-3-22 14:16 发表

照片给了连接,行不?
很久以前发过,一79年的女人,估计已经结婚了。[.34AA3BBFBB] 链接也懒的去找,尊重别人嘛[.18155626]

原帖由 牛牛妈 于 2009-3-22 14:36 发表
很久以前发过,一79年的女人,估计已经结婚了。[.34AA3BBFBB] 链接也懒的去找,尊重别人嘛[.18155626]

超级想看的说[.EC565F9]

我家男人属于那种自己不会主动找谁找谁,但当别人找到他时,他就不好意思拒绝。
每次为这事儿闹矛盾时,他好像还特别特别委屈。一副我不能理解他的样子。

原帖由 lemonen 于 2009-3-22 14:37 发表

超级想看的说[.EC565F9]
怎么可以呀,说不定她也上婚姻版呢[.62C7A9]

原帖由 MDN 于 2009-3-22 14:39 发表
我家男人属于那种自己不会主动找谁找谁,但当别人找到他时,他就不好意思拒绝。
每次为这事儿闹矛盾时,他好像还特别特别委屈。一副我不能理解他的样子。

闷骚型
鉴定完毕

我么话说了[.46E3155]

原帖由 牛牛妈 于 2009-3-22 14:41 发表
怎么可以呀,说不定她也上婚姻版呢[.62C7A9]

呵呵
还好不是在中日本[.E9FA55]

嚣张~~~
你老公也嚣张,那女的也嚣张,但是我认为症结还是在你老公。那女人再贱只要你老公不理她,狠狠骂她几次,如果她还要来找你老公,那就是她贱得不着边了,你老公也应该看不起这样的女人。对老公也不能一味地一哭二闹三上吊,得调教。平时一定要和蔼~~火他一次就要让他怕一次那样,咱一火就火最尖端的!
如果你直接跟拿女的闹,反而会显得你没素质。让人家说你自己管不好老公,找人说事儿。咱犯不着嘛~

姐妹加油~~~消灭狐狸精,还你一个安静幸福的家~~无限支持中。。。。[.AF61.]

是这个老公有问题

有问题的婚姻啊![.785BF7E]
隐患无穷[.A0112]