小春网

注册账号

[语言学校] 写给正在考虑或者即将就读TCC语言学校的同志们~(更新了。。附办理手机和网络的经验)

LZ你好,你说兽兽关于TCC的帖子,但是我打不开。。。有没有其他办法?想知道具体怎么办。。。

LS到“办理经验”自己找

LZ你好,你说兽兽关于TCC的帖子,但是我打不开。。。有没有其他办法?想知道具体怎么办。。。
ami_ami 发表于 2010-5-14 00:49

http://www1.xiaochuncnjp.cn/viewthread.php?tid=481809&extra=&page=1

头像被屏蔽

看了LZ的帖子,我决定报考TCC了。。。然后栾老师说1月份不招生。。。。。。。。我哭~~~~~~~~

看了LZ的帖子,我决定报考TCC了。。。然后栾老师说1月份不招生。。。。。。。。我哭~~~~~~~~
ami_ami 发表于 2010-5-17 12:48

1月生的要求最高,最好过1级,因为可以逗留日本的时间最少,你还是报4月吧

楼主不会是上个月因为研究课题来过tcc的那个漂亮女孩子吧

楼主不会是上个月因为研究课题来过tcc的那个漂亮女孩子吧
恐龙公主 发表于 2010-6-16 21:08

你是哪位呀

请问楼主,TCC的上课时间好像是分上午班和下午班,各三个半小时,那么是只上三个半小时, 还是要上7个小时?其它学校好像都是5个

请问楼主,TCC的上课时间好像是分上午班和下午班,各三个半小时,那么是只上三个半小时, 还是要上7个小时?其它学校好像都是5个
orangie 发表于 2010-6-18 03:29

只上半天课