小春网

注册账号
楼主: ayumi198628

[研究生大学院] 筑波大学 システム情報科学 経営政策専攻合格(考试经验及感想,附带上研究计划书)添加

恭喜楼主,真棒
想问:筑波的往年试题只能邮购吗,还是在学校周边的小书店可以买到。我知道不同的系是不同的,楼主是买的往年试题还是邮购的呢?

回复 42# ningamy 的帖子

你好。我这个专业的过去试题是网上直接公布的。你可以参照筑波大学的网站查找。

原帖由 ayumi198628 于 2009-2-26 21:26 发表
你好。我这个专业的过去试题是网上直接公布的。你可以参照筑波大学的网站查找。

谢谢,网上公布的只有去年一年的,其实想参考更多年的,
楼主只参考了去年的就考的这么好,真厉害
回复 0 1

原帖由 ningamy 于 2009-2-26 21:55 发表

谢谢,网上公布的只有去年一年的,其实想参考更多年的,
楼主只参考了去年的就考的这么好,真厉害

这个专业公布过去多年的题目。

恭喜 不过总感觉筑波大学现在都快变成中国城了 估计把咱们中国的好资源都招揽过去了 呜呜

原来如此,

原帖由 syakuhou1986 于 2009-2-26 13:14 发表

确实听说这个专业一直都是相当容易进的,
但是从这次的录取率来看  真的算比较难的一次
不知道这是否会成为此专业接下来的走向
毕竟 现在经营政策里中国学生实在多...

感觉去哪都是中国人多。筑波尤其。
修士栋的一个教室就那么大,8月收的人多,所以我们2月就少了。不过这次来考试的人大大超出预想——我老师说。

原帖由 tracy126 于 2009-2-26 22:09 发表
恭喜 不过总感觉筑波大学现在都快变成中国城了 估计把咱们中国的好资源都招揽过去了 呜呜

感觉混文凭的人还是多
真正做研究的学生还是少

各位先辈好,我就是那6个社会人中的其中一个,合格了不知道要干点啥……找个零工找不到……

回复 50# xhoj 的帖子

筑波找工作应该没有那么难找,加油啊。