小春网

注册账号
楼主: ayumi198628

[研究生大学院] 筑波大学 システム情報科学 経営政策専攻合格(考试经验及感想,附带上研究计划书)添加

|||早没看到这个贴。。。我已经申请中住田明年九月研了……现在怎么办?就这么着了还是说另外挑呢……

sdsdsdsddsdsds

82# Thunice
我只是觉得住田那里人很多,所以不太建议大家选住田而已,住田那里说不好也没有什么不好。而且每周还有数学课,这是别的老师那里所不具备的。考筑波的这个专业,老师并不能起到什么决定性作用。只要你入学考得好,面试日语或英语过关,哪个老师的学生都一样可以进。这个是一视同仁的。

受益了~谢谢搂住分享自己的经验

头像被屏蔽

楼主你好厉害啊,我跟你情况一样也是日语系毕业的,现在也在筑波住田老师手下做研究生呢,今年4月份来的,不过今年8月份不想考试了,数学,苦手啊~~~明年2月份拼了,不过有个问题啊,专业课可以不考数学吗?最近小谷的数学补习我一直旷课ing。。。听一个同学说研究生的专业课必须选数学,如果是这样的话我就真的崩溃了,毕竟~~一直没好好学,楼主有没有qq之类的方便给发个站内信啥的吗???
84# ayumi198628

楼主写的很很详细,非常感谢

恭喜楼主!不过筑波的修士课程システム情報科学、経営政策専攻22年度的考试最早不是7月份吗?楼主考的是?

89# chixyouseisei

21年の試験で今は大学院一年生だと思いますよ

2月考试 4月开学 昨天考好第一学期的最后一门试
今晚high去了