小春网

注册账号
楼主: 我不知道

[中日本] 5月4日的远行活动圆满结束,谢谢大家的参与!(活动总结,照片第一页添加)

原帖由 小飞飞 于 2009-2-26 17:20 发表

在我心里它是无价滴。。。。。。。[.13D3A51]

你这是有价换无价么,快说,只要不是10几万,我还是可以接受的[.AF0FBC71]

原帖由 我不知道 于 2009-2-27 15:13 发表

你这是有价换无价么,快说,只要不是10几万,我还是可以接受的[.AF0FBC71]

那倒不至于,10几万够换套排气了

agv的头盔确实帅,不是一般人能玩的起的,呵呵,你幸福啊。[.AF0FBC71]

顶顶顶顶小王

原帖由 一轩 于 2009-2-28 15:55 发表
顶顶顶顶小王

你那个头像太帅了,哈哈

上  海底捞帖子,真的很累~~·

原帖由 名城大个 于 2009-3-10 19:39 发表
上  海底捞帖子,真的很累~~·

让你受累了。从东京回来了么?

恩  7号都回来了,坐巴士,特意坐白天巴士,好看看高速什么个情况,骑摩托车 去东京是什么样子,离自己骑车去的日子虽然还早的呢,但还是喜欢熟悉一下~

车流真多。。。回东京时候,看到一队骑大赛的~~呵呵侧头目送很久~·向往呀~

以我坐巴士的速度100KM 来看,摩托车以安全的速度超车,加上车流;巴士去掉休息时间,到东京跑4小时45分,摩托车平均时速160吧,快的时候200,车多时140,应该2小时到东京,加上中途休息30分,预计2各半小时~~~嘿嘿

以上数据是看着灯泡蒙的~

原帖由 名城大个 于 2009-3-10 22:44 发表
恩  7号都回来了,坐巴士,特意坐白天巴士,好看看高速什么个情况,骑摩托车 去东京是什么样子,离自己骑车去的日子虽然还早的呢,但还是喜欢熟悉一下~

车流真多。。。回东京时候,看到一队骑大赛的~~呵呵侧头目送 ...

我这次没跑高速,不过在滨名湖大桥上也开到120迈,目前是在一般道的最高记录,赶上那几天刮大风,国道上确实不敢再快了.跑高速还是爽,握紧了你就加油门吧,不过被大赛追的时候很痛苦,以后估计我也得换了,呵呵.

原帖由 我不知道 于 2009-3-10 23:02 发表

我这次没跑高速,不过在滨名湖大桥上也开到120迈,目前是在一般道的最高记录,赶上那几天刮大风,国道上确实不敢再快了.跑高速还是爽,握紧了你就加油门吧,不过被大赛追的时候很痛苦,以后估计我也得换了,呵呵.

~~!!~!~!~顶