小春网

注册账号
楼主: 我不知道

[中日本] 5月4日的远行活动圆满结束,谢谢大家的参与!(活动总结,照片第一页添加)

原帖由 小飞飞的马甲 于 2009-2-24 03:40 发表
第四辆HONDA CBR-1000RR

这第四辆车像是在展示中,是不是还没买呢?

ps: 那人没说什么,别太在意了。

原帖由 子子 于 2009-2-25 23:40 发表

小飞飞同学的这辆是在成约之后照的,现在应该已经骑着了,不过我还没见到车体。本田车队又壮大了~[.AF0FBC71]

原帖由 我不知道 于 2009-2-25 23:48 发表

小飞飞同学的这辆是在成约之后照的,现在应该已经骑着了,不过我还没见到车体。本田车队又壮大了~

原来如此。

俺也是本田的。。。。。。[.AF0FBC71]

原帖由 子子 于 2009-2-25 23:54 发表

原来如此。

俺也是本田的。。。。。。[.AF0FBC71]

你的要是大排本田就好了~~~[.65F9]

原帖由 我不知道 于 2009-2-26 00:10 发表

你的要是大排本田就好了~~~[.65F9]

都是money啊。

原帖由 子子 于 2009-2-25 23:40 发表

2月1号提的车,现在天太冷也没怎么骑,这次活动版主参加吗?

原帖由 我不知道 于 2009-2-25 23:13 发表
呵呵,看到你的新头盔了,确实不错,大师级别的[.0340] ,活动没人气啊,看来又得咱俩单独行动了~[.F21BC39]

那个头盔只有出去玩的时候才带,万一碰出点伤就哭死了。
如果结局真就咱俩的话,那就去铃鹿吧,往返不到200公里,一天够了

原帖由 小飞飞 于 2009-2-26 03:52 发表

2月1号提的车,现在天太冷也没怎么骑,这次活动版主参加吗?

我看实在不行,还是让斑竹来组织吧,这样影响力大点~[.AF0FBC71]

原帖由 小飞飞 于 2009-2-26 03:56 发表

那个头盔只有出去玩的时候才带,万一碰出点伤就哭死了。
如果结局真就咱俩的话,那就去铃鹿吧,往返不到200公里,一天够了

多少钱,快说~~~[.2D12E262]

原帖由 我不知道 于 2009-2-26 14:08 发表

多少钱,快说~~~[.2D12E262]

在我心里它是无价滴。。。。。。。[.13D3A51]