小春网

注册账号
楼主: 我不知道

[中日本] 5月4日的远行活动圆满结束,谢谢大家的参与!(活动总结,照片第一页添加)

兄弟,我翻阅了好半天以前的帖子,终于找到你了。
我想向你请教点事情。我和你一样很喜欢隼GSX1300,想回国的时候带一台回去。但听说税很高,差不多得10万多人民币。我想在日本买了以后分解它,分批邮回中国后再组装起来。不知道这个方案可行不?我虽然很喜欢摩托,但还是个菜鸟。请教教我怎么弄吧,谢谢你的答复

我研究一下这路线。

自由重量 发表于 2012-2-26 10:20
兄弟,我翻阅了好半天以前的帖子,终于找到你了。
我想向你请教点事情。我和你一样很喜欢隼GSX1300,想回国 ...

谢谢你把我死灰一样的帖子又重新挖掘出来、说真的,对于大排量的汽车也好摩托车也罢,都是男人的最爱。但是貌似真的很难带回国,即使带回去,零件什么的修理,一切保养,都远远高于在日本养车的价钱,除非你有非常充裕的金钱,平且在海关有朋友可以帮你。日本的车虽然好,但是光凭自己的能力,不好运回去。据我所知国内现在大部分省级的重要城市都广泛禁摩,你可以查查你所在的城市,有没有非常强大的摩托车代理商,没准可以帮你订一辆呢。

昀格格 发表于 2012-2-26 10:43
我研究一下这路线。

你当时来就好了~

我不知道 发表于 2012-2-27 00:56
谢谢你把我死灰一样的帖子又重新挖掘出来、说真的,对于大排量的汽车也好摩托车也罢,都是男人的最爱。但 ...

我上网查了,大贸的,就是正规进口的隼GSX1300CC23万多人民币,比日本的贵多了
也有中古的,看照片成色很好,09款的6万多人民币。你觉得这个价位能是原装车吗?
我这两天也查了很多资料,从日本带车回去是很勉强。所以想在中国买个中古的原装车,能给些建议吗?
谢谢你的答复!

自由重量 发表于 2012-2-27 21:38
我上网查了,大贸的,就是正规进口的隼GSX1300CC23万多人民币,比日本的贵多了
也有中古的,看照片成色很 ...

新车在中国确实很贵,这点毋庸置疑。但是要买中古车的话光看照片还不够,得看实物,各个零部件都要过一遍。你所在的城市有摩托车能骑,是一件非常幸福的事,但是国内的市场鱼龙混杂,一定得看清楚了。祝你能买到便宜的好车。

下次我也要参加,叫上我啊!

谢谢你把我死灰一样的帖子又重新挖掘出来、说真的,对于大排量的汽车也好摩托车也罢,都是男人的最爱。但 ...

兄弟,我在网上看到上海一家车行有卖隼的,虽然也是水货,但成色很好。我想请你帮我甄别一下。麻烦你了。看看是不是原装车,是否有过大伤!
http://www.jlmoto.com/thread-10264-1-1.html
这是网址,有图片和视频。麻烦你了!

不好意思,昨天给你发的帖子还在审核中,今天还有个问题想要请教你一下。我和中国的一个车行联系了一下。他们说有新的gsx1300.我说想看看新车的照片,车行回复说肯定是原厂原包,直接从日本发过来的。请我放心。
在中国买东西一定要小心翼翼啊,尤其是摩托车这种东西。
我日语不太好,刚才在雅虎网站找了半天关于gsx1300原厂包装的照片,都没有找到。麻烦你帮我找找。另外,原厂原包是什么状态啊,如何鉴别是新车。
不好意思,问题太多了

12年前的帖子,好怀念!又快到5.4了,不知道大家在哪,过的怎么样,总之希望一切都好~~~