小春网

注册账号
楼主: 我不知道

[中日本] 5月4日的远行活动圆满结束,谢谢大家的参与!(活动总结,照片第一页添加)

非常非常喜欢摩托   但是没有,,有转让的联系一下   呵呵
远行车可以吗?

原帖由 (_灬鹏少﹎. 于 2009-3-15 12:43 发表
非常非常喜欢摩托   但是没有,,有转让的联系一下   呵呵
远行车可以吗?

大欢迎,顺便问一下远行车是啥车???

哦 呵··  我的意思是  大家一起远行的话  我也想开车跟着溜达  全都是摩托的话太单调了,,如果可以的话车也跟着一起去。。

原帖由 (_灬鹏少﹎. 于 2009-3-15 21:02 发表
哦 呵··  我的意思是  大家一起远行的话  我也想开车跟着溜达  全都是摩托的话太单调了,,如果可以的话车也跟着一起去。。

后勤部给~~~哈哈 下回远行,吃饭野营不用愁了,决定了,下回你拉头猪!!

[..200752115046848.][..200752115046848.]     [..200752115047405.][..200752115047405.][..200752115047405.]

回复 47# 我不知道 的帖子

我看好一款铃木1300CC的公路赛,就是楼主发的照片里的那款,标价好像是120多万。请问如果在名古屋给这个摩托办拍照得花多少钱。我在国内骑过这款摩托400CC的,感觉虽然冲劲不是太猛,但舒适度挺高的。刚来日本,我马上就去了我附近的一个摩托车店,在四女子町附近。我一眼就相中了这款铃木1300,虽然价格很贵,但我觉得还是很物有所值。不知道如果买这款中古车70万是否能买下来。絮絮叨叨的和你说了这么多,希望你别烦,都是超喜欢车的人。谢谢你的答复!

原帖由 自由重量 于 2009-3-19 16:14 发表
我看好一款铃木1300CC的公路赛,就是楼主发的照片里的那款,标价好像是120多万。请问如果在名古屋给这个摩托办拍照得花多少钱。我在国内骑过这款摩托400CC的,感觉虽然冲劲不是太猛,但舒适度挺高的。刚来日本,我马 ...

照片里是铃木的隼,这款车办的话,卖车的地方会帮你办的,不用操心。牌照的话3万以内应该就可以。想买中古的话,70万应该不难,好好找找,也得看售后服务,对了,你刚来日本,应该还没去驾校学习吧,先去把驾照考下来,再考虑买车也不晚。有问题欢迎询问。

我也好喜欢那个
但是我妈不让我考   我只有车证
我也好想骑那个大公塞啊  太潇洒了.

原帖由 自由重量 于 2009-3-19 16:14 发表
我看好一款铃木1300CC的公路赛,就是楼主发的照片里的那款,标价好像是120多万。请问如果在名古屋给这个摩托办拍照得花多少钱。我在国内骑过这款摩托400CC的,感觉虽然冲劲不是太猛,但舒适度挺高的。刚来日本,我马 ...

同时非常欢迎加入中日本摩托一族!

原帖由 女圭づ女圭 于 2009-3-19 18:19 发表
我也好喜欢那个
但是我妈不让我考   我只有车证
我也好想骑那个大公塞啊  太潇洒了.

有车证的可以骑原付的,呵呵,那个速度慢,可以先买来练手.

60就直得瑟那个?  哈哈