小春网

注册账号
楼主: 我不知道

[中日本] 5月4日的远行活动圆满结束,谢谢大家的参与!(活动总结,照片第一页添加)

我骑原付的能进来不?[em041
顶一个[em531

嗨,一直想买一辆原付,
可是还没有买到啊!

原帖由 xiaoma213 于 2009-3-23 12:00 发表
我骑原付的能进来不?[em041
顶一个[em531

欢迎马哥啊,现在就是队伍缺人手。呵呵~

原帖由 York 于 2009-3-23 12:43 发表
嗨,一直想买一辆原付,
可是还没有买到啊!

那就抓紧了,早点买早点出去活动,呵呵~

原帖由 我不知道 于 2009-3-22 02:30 发表
你说啥呢???[.385C55C]

是哦~~我说啥呢??哈哈 我也不知道那天为啥~~~[.62C7A9]

原帖由 名城大个 于 2009-3-24 08:18 发表

是哦~~我说啥呢??哈哈 我也不知道那天为啥~~~[.62C7A9]

兄弟,千万别冲动啊~~呵呵

回复 107# 我不知道 的帖子

晚上好 ,最近我在一个中国网站上看到有卖进口摩托的,我就随意找了一下我很心仪的摩托铃木13000隼。看了一下价格吓了我一跳,竟然只有人民币18000元,而且是全新的。这个价格真是便宜的有点离谱,我觉得很不可信。但该网站上说可以货到付款。验货没有问题后再付钱。难道真能买到这么便宜的摩托吗?不知道大虾们有知道其中玄机的吗?如果知道的话,请告诉兄弟一下,非常感谢你的答复![.2D12E262]

回复 103# 我不知道 的帖子

哦。对了。我还有个问题,请问在日本车行卖的摩托,卖车的价格里是否已经含有出厂税或者其他什么税的,如果有的话,在日本大型摩托加税的比率是多少?麻烦你了

主要是原付啊。。
没注意。。
早知道我也参加了。。
下次有活动一定到~~

原帖由 自由重量 于 2009-4-4 18:24 发表
晚上好 ,最近我在一个中国网站上看到有卖进口摩托的,我就随意找了一下我很心仪的摩托铃木13000隼。看了一下价格吓了我一跳,竟然只有人民币18000元,而且是全新的。这个价格真是便宜的有点离谱,我觉得很不可信。但 ...

国内这种骗人的网站很多,如果18000元能买隼的话,你有多少辆我要多少辆,希望兄弟不要上当。