小春网

注册账号
楼主: 我不知道

[中日本] 5月4日的远行活动圆满结束,谢谢大家的参与!(活动总结,照片第一页添加)

原帖由 我是福州人 于 2009-2-16 01:57 发表
还在国内...
下个月初回去.
只可惜我的车跟不上,要是跟丢了就麻烦了......

什么时候回去的,佩服你的速度。。。。[.46E3155]

哈哈,我也想远行,不过你的电驴太毛人了。。。

原帖由 小飞飞 于 2009-2-15 18:00 发表

叔叔,50cc和1000cc的差别可不只是车种问题,这次就饶了了我吧
照时速60公里开就好了呗

原帖由 锦瑟 于 2009-2-16 11:37 发表
哈哈,我也想远行,不过你的电驴太毛人了。。。

毛人你不是也坐了么~~~[.9F3F86]

原帖由 au120 于 2009-2-16 15:28 发表
照时速60公里开就好了呗

对,他总超速,我都追不上~~[.AF0FBC71]

原帖由 我不知道 于 2009-2-17 01:47 发表

对,他总超速,我都追不上~~[.AF0FBC71]
安全第一 前两天着急回家  钻车缝 窜到停车线的前面去了 一停稳 发现斜对面一辆警车  还好我后面钻出来一堆摩托 估计警察兄弟也懒的抓了  过了个街口时速80   冲过一个黄灯 过去的一刹那 发现有警察在查摩托  趁警车没打火 直接加速到110 溜了  能把400的アメリカン骑到110 我也是个天才  车体一个劲的抖啊   还是安全第一  警察太多

原帖由 au120 于 2009-2-17 02:50 发表
安全第一 前两天着急回家  钻车缝 窜到停车线的前面去了 一停稳 发现斜对面一辆警车  还好我后面钻出来一堆摩托 估计警察兄弟也懒的抓了  过了个街口时速80   冲过一个黄灯 过去的一刹那 发现有警察在查摩托  趁警车 ...

确实,不过上次去东京,我可真长见识了,骑摩托的就是多,而且大家几乎都夹缝中求生存,不过也确实没办法,汽车要是一堵,那骑车的那心里堵的真叫个慌阿,不往前冲都不行。我在名古屋一般都没有从汽车夹缝中往前冲得习惯。哎,去了东京也算是入乡随俗了[.AF0FBC71] 不过要真不往前冲,27公里的路硬是憋屈个2小时,就太难受了。不过还是提醒大家,能不冲得话就不要冲了,时间看似是节省了,但是安全更重要阿!

想去,可是现在只有80cc的,已经放了一个大冬天了,啥时候来四日阿
画像 056.jpg

原帖由 pp_ling 于 2009-2-17 23:29 发表
想去,可是现在只有80cc的,已经放了一个大冬天了,啥时候来四日阿

你做东的话,我就杀过去~~~[.AF0FBC71]

每日一顶!!![.8B70A67]