小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

请问,通过贵机构成功申请的研究生,都能顺利考上理想大学院的修士?? 并且楼上各位99%都是好评, 怎么觉得有点儿虚呢!

勿拍啊   聞きたいだけ!

小春的验证码太那个了吧    整整输了6遍啊

至于好评,其实只要事先做好整个计划的预估,向申请者说明风险和可能,然后按章办事就行了,就是这么简单。国内很多中介被人骂,原因在于吹牛  发表于 2012-4-1 13:02

回答楼上:通过我们申请的同学,2010年入读研究生的同学,截止2011年4月,只要是临出发前,日语2级以上的同学都已全员考入院生,我们首页有公示,如有造假,可以索赔。
2011年10月通过我们办理入学的同学,今年4月(半年时间已经多名同学考入院生),其他同学我们还在确认之中,其中大部分的同学都表示半年虽未考进,但是一年考进基本无悬念。

至于好评的原因,其实很简单,不要盲目招生就行,关于这一点,我们有专门的解释,供你参考。

你们为何敢保证成功率、好学校?
关心指数:★★★★★
我们在十年前就进入了这个行业,我们十年如一日只做日本留学,且基本就以日本国公立研究生为单一项目。经过多年的发展,我们每年稳定的为200名左右的同学提供优质的服务。眼下几乎所有的留学机构都在搞扩张、在各地开分店,到处招代理加盟商,我们在深入探讨日本国公立大学研究生的特点得出:只能做精品、不能做量。原因在于日本国公立大学研究生跟几乎所有的国家研究生都有着本质的区别,在日攻读研究生期间需要教授的许可和辅导,而对中国学生不带有任何歧视,能有充足精力和时间给学生以辅导的教授也是有限的,而逐步了解各大学的研究室情况、了解合适的教授肯定不可能是发泡塑料一样的发展;另外我们会为申请者同时申请多所想进的学校,这样一位申请者占据多个机会,也制约了我们的大规模发展,虽然我们眼下好像吃了亏,但是却是给申请者以人生的帮助,从长久来看必然优质诚信的服务会赢得同学们的信任。我们向广大委托我们的同学及家长承诺,我们决不搞扩张式发展,我们会把我们有限的精力放在钻研研究生的辅导、进学上,而不是扩大招生、多赚钱,我们只做精品,不做量。我们也在此向广大希望加盟我们的机构或个人郑重表明:我们非常感谢你们加盟的诚意,但是我们在三年内没有任何加盟或扩大招生的计划,我们只会为我们有限的委托者提供最优质的服务,以精品服务立足于市场!也许我们无法让更多的想去日本读研的同学知道我们、委托我们,但是我们会让已经找到我们的同学享受绝对不同的服务!

你们在保证成功率方面有无对我们消费者行之有效的承诺?
关心指数:★★★★★
针对目前目前国内研究生申请机构鱼龙混杂、水平参差不齐的现状,我们向广大家长和同学承诺:
1、申请不成功,押金全退,还倒赔,赔偿金额最高可达一万元,这是我们的自信和实力,也是对申请者的尊重。敢赔才是硬道理!(注:文科生有日语1级,理工科生有日语2级)
2、由申请者自行决定志愿校的顺序,我们按照先后顺序申请,多所学校有录取意向时,由申请者自行选择,坚决杜绝“一个萝卜一个坑,拿着名额可扩招”行业黑幕。
3、我们全力为申请者争取最想去的学校,最终录取学校之前的志愿校,均提供申请证据。
坚决杜绝只申请合同内最差校的行业潜规则。

大学院研究生 发表于 2012-4-1 12:58
回答楼上:通过我们申请的同学,2010年入读研究生的同学,截止2011年4月,只要是临出发前,日语2级以上的同 ...

恩  谢谢回复

鄙人情况如下:
1、小春看了许久(不是看帖不回,是因为没有去过,很多都插不上话)。大家都说赴日留学家庭经济条件要好。那么回想下自己。鄙人家境一般,虽算不上千万富翁。但愈百万还是有的……父母的年薪不知道。因为父母是商人,每年的收入都不一样。但一年几十万是有的,也有时候能到百万。想请问,这样经济条件留学没问题么?
2、然后大家说的语言问题。目前,鄙人在一所很糟糕的大专里上学。并且报了日语初级培训班,正在学日语。说到这,又是一段往事。不过为了能让版主了解我的情况,我也多嘴一下吧。鄙人初高中都是重点。不过因为自己的幼稚贪玩,荒废了学业,并且单纯认为现在学历什么的不重要,重要的是人脉和社会经验。所以不在乎。以至于高考很糟糕。(具体就不说清了,总之上不了三本)之后,来到了现在的大专。可是,半年的学习生活(现在鄙人是大一下),让我渐渐的明白和懂事了……(至于为什么,就不细说了,总之某些事后,开始“开眼看世界了”)觉得现在在这里混下去完全是浪费时间和金钱。而且完全帮不了父母。所以,萌生了留学念头(曾经一直以为高考非常好的人才能留学,所以,最近才知道12年教育之后也都能留学)。

而这其中自己的一些想法是:
1、因为某些事后,才知道学历也是很重要的。而学历背后的文化水平更是不可或缺。实不相瞒,我父母一天学都没上过,我妈妈更是除了自己的名字之外啥都不会写。可他们却不失败,唯一不足的是,没有文化。而我以前觉得这没什么,可之后,才知道,因为这看不见却很重要的文化,让我父母只能停留在这个阶段,再也无法向上走了。所以,他们非常希望我能有文化,能继续把他们事业发扬起来。一直都想给我最好的学习环境。可是因为我的任性和幼稚,糟蹋了父母的苦心。对此,我必须道歉。所以,我想趁着现在我能悔改,从头再来。不知道晚不晚……

2、上面也说了,我很讨厌自己的幼稚,不成熟,而在国内,无论在哪,遇到事情之后,我都期望父母帮我解决。而不是自己去面对。我很憎恨自己的这点,逃避,依赖。所以,我认为,我出国之后,只身一人的我,在没有依靠(不是说脱离父母),我必须逼迫自己成长!必须自己面对,自己决定,自己处理问题。
可以说是,置之死地而后生……当然,我这样的想法还是比较幼稚的,希望版主和大家能多多提意见。谢谢大家。

3、大家也都说,赴日留学的话,目标和专业很重要。
我的目标的话,现在比较幼稚的想法是:去日留学,学习经济,贸易,或者管理方面的知识(现在所在的大专虽然美名曰商务学院,但是实际上每天都在吹牛皮。根本学不到实在东西)。如果我能考上大学的话,毕业后就回国帮我父亲打理生意。虽然现在我父亲也有时劝我不行就不要读那个破学校了,直接跟他后面跑跑吧。但是我知道,学习文化是很重要!所以才想留学来汲取一些真正有用的知识。而不是每天在这荒废时间……

4、还有大家说的打工问题。我个人的想法是,如果真的赴日了,肯定会去打工的。因为为了学习语言和锻炼自己。但是不会以赚取生活费为目的。虽然这样想很无耻,无法减轻父母的负担。但我个人觉得,如果把时间和金钱用在学习知识和增加社会见识,会在之后带来更多的东西,而这些的价值肯定比现在多赚十几W日元要高……想法比较幼稚,还请大家多多指正批评~

逐条回复楼上的同学;
1、小春看了许久(不是看帖不回,是因为没有去过,很多都插不上话)。大家都说赴日留学家庭经济条件要好。那么回想下自己。鄙人家境一般,虽算不上千万富翁。但愈百万还是有的……父母的年薪不知道。因为父母是商人,每年的收入都不一样。但一年几十万是有的,也有时候能到百万。想请问,这样经济条件留学没问题么?
回复:你的情况跟我有些相似,不过我的家庭不富裕,我觉得学的再说,也没什么用,所以高中的数理化很差。你家庭的收入是完全没问题的,当初我去日本的时候,除去学费那些,手上才2万人民币,你家人如果能拿出一年的收入几十万给你留学的话,是很幸福的事情了。

2、然后大家说的语言问题。目前,鄙人在一所很糟糕的大专里上学。并且报了日语初级培训班,正在学日语。说到这,又是一段往事。不过为了能让版主了解我的情况,我也多嘴一下吧。鄙人初高中都是重点。不过因为自己的幼稚贪玩,荒废了学业,并且单纯认为现在学历什么的不重要,重要的是人脉和社会经验。所以不在乎。以至于高考很糟糕。(具体就不说清了,总之上不了三本)之后,来到了现在的大专。可是,半年的学习生活(现在鄙人是大一下),让我渐渐的明白和懂事了……(至于为什么,就不细说了,总之某些事后,开始“开眼看世界了”)觉得现在在这里混下去完全是浪费时间和金钱。而且完全帮不了父母。所以,萌生了留学念头(曾经一直以为高考非常好的人才能留学,所以,最近才知道12年教育之后也都能留学)。
而这其中自己的一些想法是:
1、因为某些事后,才知道学历也是很重要的。而学历背后的文化水平更是不可或缺。实不相瞒,我父母一天学都没上过,我妈妈更是除了自己的名字之外啥都不会写。可他们却不失败,唯一不足的是,没有文化。而我以前觉得这没什么,可之后,才知道,因为这看不见却很重要的文化,让我父母只能停留在这个阶段,再也无法向上走了。所以,他们非常希望我能有文化,能继续把他们事业发扬起来。一直都想给我最好的学习环境。可是因为我的任性和幼稚,糟蹋了父母的苦心。对此,我必须道歉。所以,我想趁着现在我能悔改,从头再来。不知道晚不晚……
回复:说到文化和事业的关系,在日常的咨询中也遇到很多类似的问题,很多同学在问,我学什么将来好就业、学什么工作好找,说实话,我历来的观点就是,真正的专业只有“非理即文”(观点不敢保证正确),文科出来的学生,等于没太多的专业,倒是理科有一定的针对性,但是问题又来了,工作后能用到的真正的书本知识有多少了?我觉得学习最大的益处在于增长见识、开拓眼界、拓展思路,改变一个人短浅庸俗的验光,我在大学时代记不得看过某个商业奇才的一句段文字,大意如下:书本上教会我们的只有两件事——1 使用工具书去翻阅学习知识 2、使用书本上所学的知识去解释和学习未知的事物。

2、上面也说了,我很讨厌自己的幼稚,不成熟,而在国内,无论在哪,遇到事情之后,我都期望父母帮我解决。而不是自己去面对。我很憎恨自己的这点,逃避,依赖。所以,我认为,我出国之后,只身一人的我,在没有依靠(不是说脱离父母),我必须逼迫自己成长!必须自己面对,自己决定,自己处理问题。可以说是,置之死地而后生……当然,我这样的想法还是比较幼稚的,希望楼主和大家能多多提意见。谢谢大家。
回复:当前中国式的教育,让我们都在父母的庇佑中长大,所以自立性很差,但是进入一个陌生的环境,一切都得靠自己了,这其实就是一种磨砺的过程,也许中间会有挫折和泪水,但是这恰是我们的财富所在了。送你一句话,也是我当初去日本时候同学所说:没有我们翻不过的山,没有我们趟不过的河。

3、大家也都说,赴日留学的话,目标和专业很重要。
我的目标的话,现在比较幼稚的想法是:去日留学,学习经济,贸易,或者管理方面的知识(现在所在的大专虽然美名曰商务学院,但是实际上每天都在吹牛皮。根本学不到实在东西)。如果我能考上大学的话,毕业后就回国帮我父亲打理生意。虽然现在我父亲也有时劝我不行就不要读那个破学校了,直接跟他后面跑跑吧。但是我知道,学习文化是很重要!所以才想留学来汲取一些真正有用的知识。而不是每天在这荒废时间……还有大家说的打工问题。我个人的想法是,如果真的赴日了,肯定会去打工的。因为为了学习语言和锻炼自己。但是不会以赚取生活费为目的。虽然这样想很无耻,无法减轻父母的负担。但我个人觉得,如果把时间和金钱用在学习知识和增加社会见识,会在之后带来更多的东西,而这些的价值肯定比现在多赚十几W日元要高……想法比较幼稚,还请大家多多指正批评~
回复:你以上的观点很正确,到日本全心的学习,打工作为辅,不打工的留日生活是不完美的。

总结:你的经历挺让我感动,我们有着很多相似的地方:垃圾的专科、前途的渺茫、曾经的重点初中和高中、当年同学看我们带有鄙视的眼光,对于未来美好的希望和对当前的懊悔,所以只能曲线成才,用比当初同窗更多的汗水和心酸,走属于我们自己的成功之路。

求问 1人刚来几天东京.在语言学校了.求问怎么找你们办学校呢.专升本的,办大学院.
       2手头只有专科本科五年成绩单..能力考没过.国内部分还要什么材料么.
之前加你们QQ问过,但是是国内家里电脑,现在电脑里没聊天记录了
特别怕没弄上个自己喜欢的自己能读得下去专业啊....

回复楼上的同学:你好,我们在东京有事务所,不过建议我们双方先认可进学方案,鉴于你目前的日语能力,还是先提高日语吧,谈其他的还为时过早了

字好小啊,太费劲了看得。。。。

请问楼主:本人大专计算机专业结业(挂一门考试课,需重考),日语2级证书,准备考1级证书,4月到东京,现在一个语言学校学日语。
目前考虑两个方案:1)专升本,同专业插班日本大学;2)10月进研究生院(肯定需跟目前这个语言学校商量转学事宜),完成一年学习,进院生。

请问,1)哪个方案好些,把握大;2)可以通过你司办理吗?怎样一个手续。谢谢啦。

回复729楼:
可以点击 查看-文字大小,调整一下