小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

每年到这个时候,都是我们达人日本独领风骚的时候,因为市场上已经没有一家中介还有实力接受今年的十月生,而且我们依然承诺,不成功可倒赔。

从进入3月底以来,大批委托其他机构失败或者自行申请无果的同学涌向我们,单日最高签约记录高达8人,谁敢横刀立马,唯我达人独领风骚!别人无时,我独有;别人有时,我更优。

大学院研究生 发表于 2012-4-17 12:30
每年到这个时候,都是我们达人日本独领风骚的时候,因为市场上已经没有一家中介还有实力接受今年的十月生, ...

请看730楼,并提供意见。谢谢。

实在不好意思,回复730楼:
1 现在可能你也知道,在日本编入是很难的,因为从日本留学政策上面看,他们更希望中国留学生能从大一开始读起,所以编入的难度比较大;

2 可以办理的,大概流程就是你提供基本资料,我们进行指导,以及教授的面试,从我们办理的经验看你的情况,读研究生肯定是没有问题的。谢谢

达人日本的中介费用比一般中介贵啊

呵呵,那些中介给你办不成功,你的损失更大。
我们能在3年内,做到大家都是0投诉,就是真心为大家服务,你要找便宜的,我也可以给你介绍,不要钱的办研究生的都有。
来找我们的很多都是其他中介搞不定的,最后到我们这里最快的一周出结果,前几天还有个学生,在北京一家中介签约的,最后实在搞不定了,到我们这边,一周后,神户大学得到i内诺。
要享受优质的服务、想找到负责的导师、进入研究生老师能负责的辅导你进院生,到了日本能享受我们的留学生支援团体给你带来各种信息的同学,就来找我们,反之,看留学就如同菜市场买菜,只挑便宜中介的同学,我们并不适合你。

想咨询一下,我是国内大学研二在读研究生,文科,非日语专业,日语一级,但口语不佳,想申请去读博,不知道需不需要先申请读研究生呢?因为我口语很不好,感觉自己还没有办法用日语开展研究,我的学校因为不发展对日本的留学项目,也没办法通过学校去交换,请指点一下。

你好,楼上的同学,你的情况建议你读完硕士后,直接申请日本的博士研究生,这样是性价比最高的

2012年十月生在日同学依然热招,2013年4月生同时开始募集

研究生学费情况如下:汇率以100日元兑换7.6元人民币计
检定料 9800日元(约744元人民币) 仅需缴纳一次
入学金 84600日元(约6430元人民币) 仅需缴纳一次
半年授课料 178200日元(约13543元人民币) 半年缴纳一次
合计 272600日元(约20717元人民币) 首次到学校缴纳总额
要说明这只是预科时期所交的学费真正考进大学院读修士学费远不止.....千万不要被中介误导!!!

楼上的朋友,关于院生的学费,在我的文中已经有了说明,请不要断章取义的影射我们在忽悠客户。

以下是原文介绍,供大家审阅,是否我们在忽悠大家:

7、研究生和修士期间的学费分别是?
关心指数:★★★★★
研究生学费情况如下:汇率以100日元兑换7.6元人民币计
检定料
9800日元(约744元人民币)
仅需缴纳一次
入学金
84600日元(约6430元人民币)
仅需缴纳一次
半年授课料
178200日元(约13543元人民币)
半年缴纳一次
合计
272600日元(约20717元人民币)
首次到学校缴纳总额

其中检定料、入学金在整个研究生期间仅需要缴纳一次,进入修士后需要缴纳一次,其余每半年的学费即1.35万元人民币。进入修士后,整体的学费比研究生略高,但是由于可以申请奖学金和补助(研究生期间不可以申请任何奖学金和补助,唯一一所横滨国立大学除外),基本可以默认为学费都是相同的。国公立的最大特点就是学费便宜,这样的费用,只要学生课余期间稍微打些工,应该都是可以自给自足的,不过既然进入好学校了,我们建议就应该以学业为重,打工为辅,好好学习,在美日欧发达国家,只要好好学习,奖学金比打工收入好拿。