小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

LZ,您好,我想问一下普通三本日语专业毕业,只有二级证书,能否申请读研究生?今年10月还来得及吗?谢谢

忘了说,因为之前在申请10月的语言学校,今天突然看到这个帖子,有种抓住了救命稻草一样的感觉,就想试一试运气了。

回复楼上同学:
你好,往年这个时候你这样的情况都有不少的成功案例,最近也有不少同学委托我们,不过为了稳妥起见,我只能跟你说,今年十月份我们会全力争取,四月份用作保底,不过我们双方都希望十月份能办成,我们做事情比较保守和稳妥

读研预警:不是经济专业的同学请不要再挤经济经营商学了
今天跟一个东北大的学生聊天,他目前是东北大经济学部修士在读,他们经济学部今年4月份来了70多人,加上老生的积压,不下100人了,其实录取也就是25人。这还仅仅是东北大遭遇311大地震后的第一年,已经有很多国内家长放弃了仙台,可想而知其他学校的情况了,而其他的一些学部由于不是国内学生、家长了解的专业,生源不足,蛮蹊跷的。
所以奉劝那些大学阶段非经济专业的同学,你们在报考专业之前一定要根据自己的情况,研究生是本科的延续,而绝非凭你自己的兴趣选择的,有兴趣是好事,但是靠的是实力!!

好详细。。。。。。

顶个。。。。。。。。

猫猫爱吃鱼 发表于 2009-9-19 09:56
半年前委托楼主办理研究生,现在已经得到在留——神户大学,楼主的认真的态度以及充分站在学生的角度为我们 ...

先辈~~~我也想申请神户大学   也想通过达人日本  不知道能和你聊聊吗??

我们老师告诉我
大三的时候去日本短期留学一年
然后在这一年内尽可能的加入学会之类的东西或者直接和教授联系
将自己的志愿和研究计划告诉教授,让教授接受指导自己的
然后大四的时候回国,并且与教授继续保持联系
在日本考院生的时候让教授给一张证明办理短期签证去日本考试
你觉得这样的办法行得通吗?

回复楼上的同学:
1、现在网络和通信很发到,跟你是否加入什么学会没有任何关系,好比你在中国,想必你也不认识北大清华的教授
2、现在办短期签证很方便,老师根本不会给你出任何证明让你去日本考试
你们老师这样的说法,在十年前说出来还有点意义,现在这么说,说明他对日本留学压根不懂了

oumo 发表于 2012-5-26 23:11
先辈~~~我也想申请神户大学   也想通过达人日本  不知道能和你聊聊吗??

在日本的同学前半年可能都会比较忙,如果你真的想跟他聊,我打电话问她是否方便,并约好时间