小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

但是 这样可以吗  我想知道这样能否可以施行??

请 LZ  帮忙指导一下~!!

回复楼上,可以是可以的,不过大学恐怕你只能读大一

你好。
我是今年的应届毕业生,日语专业本科。一级已过,不过分数是刚刚上线。英语不怎么样。
想去先读研究生,虽然有想过读经济学之类的专业,可是理科的东西都已经彻底忘光光了,这样对以后的学习会不会有影响呢?
虽然打算去了,可是现在对专业和学校都很迷茫。能否麻烦推荐一下吗?
谢谢了~

你好,我想问一下,我06年计算机科学与技术专业本科毕业,工作2年半软件开发,日语2级,这样的话,能申请到好的国立吗,还有,楼主公司申请的研究生是旁听生吗,就是说不是院生对吧?

[quote]你好。
我是今年的应届毕业生,日语专业本科。一级已过,不过分数是刚刚上线。英语不怎么样。
想去先读研究生,虽然有想过读经济学之类的专业,可是理科的东西都已经彻底忘光光了,这样对以后的学习会不会有影响呢 ...
hotaru0802 发表于 2009-4-10 19:03 [/quote
你好,你这样的情况,当然是申请文科类的

你好,我想问一下,我06年计算机科学与技术专业本科毕业,工作2年半软件开发,日语2级,这样的话,能申请到好的国立吗,还有,楼主公司申请的研究生是旁听生吗,就是说不是院生对吧?
mengling830629 发表于 2009-4-11 01:49

直接考院生很难.不要说专业,就连起码的日语会话都有很大的问题.
研究生中间分两种一种是没有教授指导的,一种是有教授指导的,没有教授指导的是旁听生

大专金融专业的 考出2J日语证书的话 可以申请哪些学校的专业呀
考出1J呢?

lz 您好 我的专业是英语商务 日语刚报班打算学习 几乎是零基础 报的保过班准备12月考2级 大学本科是2本 成绩一般 明年毕业 我想直接申请研修生 然后进入大学院 可是 又有很多人对我说 这样风险很大 说很多人 就是这样出去了 但最后没有升为大学院 被迫回国了 我想请问下 像我这样的情况 我想申请类似九州,东大之类的排名稍好些的大学 成功的可能性有多高 我适合申请什么样的专业呢 我本身想学国贸之类的 可是 又怕本身学的语言 没有办法读这种经济类的专业 教育学,社会学不是冷门吗 就业好吗 如果申请研修生的话 能顺利进入大学院费用是多少 如果读语言 然后再申请大学院费用又是多少 成功几率多大呢 需要托福雅思之类的成绩吗 谢谢lz

本人大三,机械设计专业,本二,成绩一般,英语不好,准备开始学习日语,准备2010年10月赴日
请问下LZ能申请哪些学校?托福成绩需要吗?

回复28楼:大专生最好能先去日本的语言学校过渡一下,如果能拿到一级,有多所国公立大学可以选择,具体请QQ详细聊;

回复29楼:你的日语能力应该是很不行的,即使通过了2级,也只能是能听懂几句日常会话而已,国内也只是普通的2本,成绩一般,希望你不要好高骛远——选择九大东大这类顶级学校,如果去日本2流的国公立,再加上你本人的努力,研究生读两年,考进修士应该没什么问题。在日本社会学可不是冷门,我国的社会学还处于初级阶段,在未来的20年里,祖国的社会学会有很大的发展,也会给个人的发展带来机遇的。托福雅思的成绩要根据学校的不同而不同;

回复30楼:在日语没有达到一定水平前,无法对你的进学进行评估,现在阶段,请好好学习日语吧,谢谢