小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

国内三本学校的工商管理专业,明年毕业
成绩在系里中等水平,GPA80左右,但是有出现过挂科和重修
日语今年年底前保证考出2级,明年冲一级
想读明年10月的研究生,经济,管理,会计三个方向都行
问下是否能进日本排名前10的学校?能不能推荐下哪几个学校的什么系。。。
还有我考过雅思是6分,但是好像很多学校不承认这个英语成绩,是不是一定要考托福比较容易被承认?

前十大校倒是可以办到,关键是专业无法保证经济这些,国内的工商管理比较宽泛,在日本没有对应的专业,只是在经营方面有关联,如果不局限这个专业,我们是可以办到的,详情请联系我们的在线客服

国内三本的想过来读十大校,你真狠,劝你认识你自己了再来日本

请联系我 我是大专学历 想去日本读研究生   2008年毕业的  专业软件技术   日语有3级证书

TEL:158-2167-7516
QQ:185-729-718
MSN:[email protected]

大一英语专业学生,211省部共建院校,想 进日本京都大学学习社会学 但是现在只有大方向,前途还很迷茫~请楼主提供一些发展意见好么?

研究生的中介费太贵。而且语言也不是半年就能搞定的事。我还是选择读语言靠自己考大学院。[.ED]

回复165楼:大专生,我们还是建议读一年语言,我可以跟你签下协议,读完语言再为你转研究生;

回复166楼:你还是大1,还有三年多的时间好好学习日语,能否进京大,日语水平很重要;

回复167楼:研究生的代办费确实很贵,我的首页帖子上已经有了说明,大家都知道研究生学制短,将来进入国公立大学的硕士相对容易,如果费用再是语言学校的一半,那做语言学校的中介怎么活了?
另外是否能半年从语言学校毕业,或者能否自己申请到好的大学的导师,关键在于自己能力。

头像被屏蔽

有无搞错  国立大学三年总学费7万???
我怎么一年都535,800円。。。相当于4万吧
没有减免  
入学料是282,000円   相当于2万吧
三年得14万。。。。。。。。。。不是7万哦
楼主不要骗人啦
kakaxisasi 发表于 2009-5-24 21:27

不好意思,我介绍的是一所齿科专门学校,不是国立大学学部,你看错了。请参考我相关帖子后再发言

本人19.明年就20了,大专生学的是酒店管理与导游,

2010年打算去日本,现在大方向是这样定的,

去那里想学习西点.

为做好充足的准备,现正学习日语.

希望亲爱的可以给点更具体的意见和建议.