小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[育儿成长] 给即将帝王切開的mm们参考——日本刨腹产的经历------顶上来了就说说我的国内第二刀

做妈妈好辛苦的阿

真是可怜,,我也是刨腹产,比起楼主什么都一个面对来说我要幸福的多了........

对天下所以即将做妈妈和已经做了妈妈的女人说一声"加油".....

头像被屏蔽

握握手呀,我也是剖的,在国内,可是术后感染,人家是五天就下地,我是越往后越疼,刀口都是重新长的呢,在也不想要第二个了,人家剖的都说没有疼的,哎,生孩子哪有不疼的呢,不过有人跟我说过说日本的医生剖的比较笨,想问问楼主日本剖给缝线吗,你住了几天医院呀。

这家医院的人好没人性, 一个人弯着腰走了这么久都没人给扶一把!![.102E30]

还是国内生比较好,我喜欢众星捧月的感觉,在日本太孤单了

原帖由 烤鱼片 于 2009-1-29 16:05 发表
怎 么 会 疼 的 这 么 厉 害 呢
况 且 MM还 是 住 单 人 房 的
护 士 怎 么 这 么 没 有 人 情 味 呢

还 不 如 我 这 边 的 市 立 医 院 的 护 士

感 觉 象 国 内 的 服 务 态 度

其实还好,大部分护士还可以,就两个护士态度比较差

原帖由 carolmac 于 2009-1-29 16:26 发表
MM记得真清楚啊,我都忘记了。。。
还有第五天吗?[.D3AC3]

我在医院每天都做日记,就是怕以后忘记~~~
第五天有~~不过之后主要就是给宝宝喂奶了

原帖由 电脑盲的老婆 于 2009-1-29 17:14 发表
lz真了不起~~~~

是私立医院吗?怎么服务态度这么差?

我老公看到第三天,就不敢看下去了~唉~!!
女人太伟大了~~~

貌似不怎么疼的人也有的
我大概比较不耐疼吧
是私立医院,确实服务比我想得要差

原帖由 smilingeyess 于 2009-1-29 17:28 发表
月子里,能休息还是尽量多休息吧。
手术的时候我倒是能看到无影灯,但为什么没看到剖开的肚子呢?当时很认真的观察来着。
镇疼泵的麻药也是扎在脊椎上的,有个注射器可以自己按一下,按了就是凉嗖嗖的,有的人用了 ...

那看来我是没有用上镇痛泵
我手术当天晚上饿得不行,就盼着快点通气,可以早点吃东西。不过第二天就习惯了