小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[育儿成长] 给即将帝王切開的mm们参考——日本刨腹产的经历------顶上来了就说说我的国内第二刀

太可拍了~~~

恩,生个孩子真不容易啊

看着大家的经验,我也想剖了

好像看起来很不辛苦的样子哦

但我老公一直坚持让我自己生下来

说什么小孩子经过压了之后结识,也不知道有没有科学道理。。。

我还没去医院检查呢,不过我自己推算了一下

预产期大概是9月30日或者10月1日

我想请大家帮忙看看哈,如果孩子没什么位置不对,或者太大的问题的话。

日本的医院给剖吗???

还有怎么才能说服我老公剖呢?

头疼ing。。。。

原帖由 pineapple-kk 于 2009-1-29 12:23 发表

...

我借你把刀,自己解决吧

原帖由 pineapple-kk 于 2009-1-29 12:23 发表

...

MM,没问题的话还是自己生好哦,自己身体恢复的快,对宝宝也好哦,这里剖的JM想必开始都是想剖的吧,至少我是一直坚信要顺的,可没能顺成,现在还遗憾着呢,感觉莫名其妙就当了妈妈了

看了MM更新的,怎么感觉日本的护士比国内的护士还不如啊,是不是MM太敏感了,不过想想身在异乡,这种待遇真的满痛苦的,MM抱抱,看看宝宝就心情好啦,不开心的别想啦

去投诉那护士,那护士肯定是内分泌失调了去投书他[.8DA0A]
嘿嘿..看到自己生的宝宝啥也值得了..呵呵 [.43CFAA]
加油加油...

原帖由 櫻淚ゝかすみ 于 2009-1-26 22:36 发表

好了,一切都过去了,
接下来应该好好坐月子了,
坐月子的时侯上网以后会落下眼疾的。

我最难忘的就是打麻药了,那个疼,
MM太幸福了,遇上个行家医生,
我现在一想起那疼,我就想哭,后背就冒冷汗,头皮发 ...

是的,那个医生确实很有他自己的一套,之前护士就跟我说如果是这个医生给我麻醉,是不疼的
我运气比较好~~~
而且麻醉过后后背也不疼

原帖由 紫苏叶 于 2009-1-26 23:03 发表
抱抱,母子平安就好。等着看宝宝的照片哦。
全程观摩过剖腹产,我第一次就看得晕倒。[.370DA5]

据说有人从头顶的无影灯里看自己刨开的肚子……
我没看到,那块蓝塑料布遮得太严实了

原帖由 さつき 于 2009-1-26 23:15 发表
本来说是九号准备剖的,我八号入院,要做很多准备工作的。没想到八号晚上吃完晚饭,医生来看我的肚子,也听小孩子的心跳。因为到了家属必须回去的时间,所以都想让我老公回家了。突然医生就叫我老公留下,说马上剖。 ...

你这么说我想起来了,手术后半程中我是胃疼,很疼。
不过我整个手术半个小时就完成了,mm要花一个半小时缝肚子,时间怎么能差这么久啊?