小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[育儿成长] 给即将帝王切開的mm们参考——日本刨腹产的经历------顶上来了就说说我的国内第二刀

原帖由 紫色鱼 于 2009-1-30 21:42 发表
母爱好伟大啊,现在我在闹早孕反映,好难受,我妈说,你以为当妈妈那么容易,不生孩子你就不知道养孩难。恭喜妹妹,熬过去就好了

我早孕反映也挺不好受的,而且还长达两个月。
不过大家都是这么过来的,以后就会慢慢忘记当时的疼了
mm加油!~~~~

相信你和宝宝在一起的日子一定很愉快的

原帖由 YESICAN 于 2009-1-30 21:52 发表
楼主真是辛苦了
我是在国内刨的,可能运气好,我这妈妈当的太容易了.生完连止痛药都没用.
楼主现在要注意,别拿重的东西,别抻着.

可能我对疼痛的忍受程度比较低吧
现在我妈过来帮我带孩子了,还算比较轻松了

原帖由 斯斯 于 2009-1-30 23:16 发表
先抱抱LZ,真是太辛苦了 但是你还是很勇敢的,做成了自己认为不能做的事啊![.43CFAA] !虽然我还没有宝宝,但是我相信过了这段时间你就会好啦[.0962E694] !祝福你!!!

是的,现在已经好很多了,基本恢复正常了。
大家都是这么过来的,所有的妈妈都是勇敢的~~~~

原帖由 想念之心 于 2009-1-31 20:45 发表
相信你和宝宝在一起的日子一定很愉快的

昨天看到宝宝笑了~~~很可爱
现在能吃能睡,很乖[.34AA3BBFBB]

这妈妈当的太不容易了,看得我真流泪了!感动ing

整个医院就你一个不是顺产的,还对你态度那么不好,太不应该了。

这医院的态度真是差劲啊。。
为什么剖腹的才住7天啊。。。我住了2周呢。。。
而且手术完后,给我换好的病服,腿上都很干净的。。。
麻药过后也没有那么疼啊。。。
哎!!
MM加油、、好好做月子啊!!

有孩子就是福,祝福lz了,
ps:看你描述的PFC,真的太~~~~~可怕了,還是母親偉大阿[.E1C3F8.]

搂住辛苦了
[.6D484A04.]