小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[育儿成长] 给即将帝王切開的mm们参考——日本刨腹产的经历------顶上来了就说说我的国内第二刀

妹妹受苦了,偶也是剖腹的,同情一下,现在偶看着偶的伤口,还耿耿于怀呢,
过去就过去了,一切都会好起来滴:)

只 要 回 到 家
就 万 事 大 吉 了

我 一 直 在 想 象 我 只 要 把 宝 宝 生 出 来
然 后 平 安 带 回 到 我 的 家
我 就 大 功 告 成 了

想要宝宝,可是又怕疼!

原帖由 心是莲花 于 2009-1-30 19:25 发表
日本生要拆线吗.我再国内剖的,不用拆,第四天就出院了,然后就是一天比一天好,伤口也不是很疼,没到一个月时就一点疼得感觉也没有了.是横着切的.不过日本剖的真的很少阿,国内动不动就剖

所以说日本的医生没有国内的经验丰富,国内的大夫都练出来了。

我的剖腹刀口,拆钉子大概0多个和线头有4个,的时候一点都不痛的。手术后他们鼓励一天后一定要起身,我是25个小时后自己稍微走动一下的,虽然痛了点,但忍耐一下,就几分钟。然后慢慢随着时间的推移在多动动。医院里的服务,所有的人都非常热情,我都住的不想出院了。术后刀口的疼痛和后期阵痛也是很快都会消失的,几天吧。对于我来说,最痛的是产前的阵痛,我先破水了,很快就痛到2分钟一次,痛得我都不疼躺,坐着好像还好点,最后由于特殊原因我必须剖腹,要做透视等一系列的紧急术前措施,我要躺着才能做。躺下来费了好长时间,腰要断了似的,都不知道如何形容。下次生还很不想顺产。

没想到日本的医院也有态度这么不好的啊。竟然还不允许陪夜。楼主的婆婆也好冷淡,楼主真坚强啊。辛苦了!
看了楼主的描述,决定在中国生了。起码父母会陪在身边。虚弱的时候最怕孤独了。

原帖由 ゆうき 于 2009-1-31 21:19 发表
这妈妈当的太不容易了,看得我真流泪了!感动ing

所有的妈妈都不容易~~~

原帖由 堂堂人生 于 2009-1-31 21:38 发表
整个医院就你一个不是顺产的,还对你态度那么不好,太不应该了。

我不知道是不是日本的帝王切開的产妇都这么过来的?
反正我确实有点受不了

原帖由 saki1129 于 2009-1-31 23:33 发表
这医院的态度真是差劲啊。。
为什么剖腹的才住7天啊。。。我住了2周呢。。。
而且手术完后,给我换好的病服,腿上都很干净的。。。
麻药过后也没有那么疼啊。。。
哎!!
MM加油、、好好做月子啊!!

其实是只住了6天,我也觉得短了点
我觉得疼痛还是能忍受的,主要是我咳嗽的时候疼得受不了
而且比较孤独

原帖由 chinchin 于 2009-2-1 01:05 发表
有孩子就是福,祝福lz了,
ps:看你描述的PFC,真的太~~~~~可怕了,還是母親偉大阿[.E1C3F8.]

其实也没这么可怕,看来我写的过了点
大家都能挺过来的