小春网

注册账号
楼主: leafinwater

[育儿成长] 给即将帝王切開的mm们参考——日本刨腹产的经历------顶上来了就说说我的国内第二刀

谢谢大家的留言,我妈过来帮我做月子,所以不太能上网,大家的留言我就不一一回了
趁我妈做饭,上来更新,在等一会儿啊~~~~

LZ身体保重啊。。。电脑有辐射!!小心点!!不过记得放宝宝的照片[.1B0CB7]

真是辛苦。。看来还是顺产好[.65F9]

看了好怕怕啊!我2月13号就要在日本剖腹产了,先哭一个。

刨腹产咋这么痛苦呢,MM的疼都是伤口疼吗?另外想问一下,费用是多少啊

剖腹产术后的疼痛感,好像因人而异。我和楼主一样,那个叫疼啊,让我决定再也不要生第二个了。

lz 好好休养 [.154156C5D]

等着看MM的第三天

头像被屏蔽

[.5CA6F3] 看了LZ的经历真的好痛苦
我也是剖的,除了小孩出来后开始全身发抖外没其他不适,到了病房不抖了,我就拿着手机挨个给同学同事朋友发消息[.2D12E262] ,当时是半身麻醉的,在等消息过程中我就想象着脚在转动,结果我妈说真的有点点在动的[.2D12E262] ,我手术也用了镇痛棒,下午4点多手术的,到晚上7,8点也开始感觉子宫收缩的疼了,现在是记不得当时有多疼了,但记得当时在和我表姐发消息,告诉她我要休息下了,肚子开始疼了,[.2D12E262] ,但想来应该也不是特别痛的,第2天导尿管拿掉后我就下床了,反正感觉恢复还不错,除了不能吃东西感觉很饿[.5CA6F3] 出院回家,因为下午部门同事要来看我,可家里乱的哟,我就自己收拾了,还感觉很奇怪,之前阑尾手术那么小的伤口,出院回来还只能躺躺,生小孩那么长一条口子,居然出院回来蹲下站起的收拾衣物礼物篮都没觉得累呢[.2D12E262] 不过也是不能笑,笑了就感觉刀口有点扯