小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

大家好!我昨天终于出院了!~~
一个星期的时间觉得好漫长,发生了好多大事啊。很想念大家。
先报告一下,宝宝出生准确体重 3525克,身长51.5cm
生宝宝我真的经历了很大的痛苦,因为在最痛苦的宫口开到9指的时候,我却持续了2个半小时才开到9.5指,
那两个半小时简直太惨烈了,我好像死了好几次。。。最后上分娩台的时候,我居然觉得好幸福啊,终于可以使劲了,可以生宝宝了,那个疼痛不算什么,比起9指以后的阵痛太小菜一碟了~最后助产士和医生都跟我说,你真的辛苦了!
不过生产的还算很顺利,助产士说我用力上手,所以根本没用侧切,基本没有什么伤口,产道口有少许自然撕裂而已,这几天恢复得也很快~基本没有大碍了
不过刚生完孩子真得很虚弱,我真的没想到,2小时后从产床上下来居然真地会觉得要倒,腰都直不起来,腹肌也疼得要死,好像全身力气都用光了,虚弱的只能躺着。。。
我那17个小时吐了3次,宫缩引起的~所以体能消耗相当大,以至于最后虚弱得不行了。
不过听到宝宝出生时嘹亮的哭声,我笑了,笑得好开心阿,疼痛一下子全没了。当时真的感觉获得了重生,而且感觉自己是世界上最幸福的人!
老公擅自发了几张照片,我形象太吓人了。。。哈哈,大家见笑了。宝宝一天一个样,这几天我会抽空更新照片的,宝宝很可爱,就是晚上吃奶的次数太多了,我住院这些天基本晚上睡眠没有超过2小时的,基本天天通宵。。。还好奶水够足,孩子出来就真的知道不容易了,怀孕再不容易也不如这个辛苦阿。。。呵呵~
不过看到她吃饱后睡觉还带着的笑容,我就还是觉得好幸福。

恭喜 恭喜[..200752115048329.]
终于熬到头了

天啊!~~你终于来了。。想死我了!~~我把宝宝照片更新了在第3页。。妈妈的没有登,等你意见呢。。!~~呵呵
bilin你好好休息,辛苦了!~~你家小牛很可爱。一定是个白宝宝。。我妈说小孩子生下来红长大都白。。
我家小子越来越黑了。。!~~呵呵。。

生宝宝我真的经历了很大的痛苦,因为在最痛苦的宫口开到9指的时候, ...
bilin00 发表于 2009-7-22 14:52

哈哈!~~我脚踏两只船!~~[..200752115048329.]
姐妹们~~~你们楼主要跳槽了~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~
happychina 发表于 2009-7-22 14:50

生宝宝我真的经历了很大的痛苦,因为在最痛苦的宫口开到9指的时候, ...
bilin00 发表于 2009-7-22 14:52

连侧切都没用,你太强了,讲讲方法啊

我是38  39 各打了一针宫口软化剂,39+5生的

38做的胎心监测   

别着急,宝宝多住一天会好带的多

享受一下最后能睡到自然醒的几天吧  呵呵
yiyipingting 发表于 2009-7-22 10:31

这个针是打在哪个部位的??

恭喜 恭喜[..200752115048329.]
终于熬到头了
acblue 发表于 2009-7-22 15:13

谢谢!~~~~~

天啊!~~你终于来了。。想死我了!~~我把宝宝照片更新了在第3页。。妈妈的没有登,等你意见呢。。!~~呵呵
bilin你好好休息,辛苦了!~~你家小牛很可爱。一定是个白宝宝。。我妈说小孩子生下来红长大都白。。
我家 ...
2009baobao 发表于 2009-7-22 15:36

我也想你啊!我这上网,我爸催我好几次了,让我休息。
我的还是不要链接了,嗬嗬,大家看到就可以了,形象太差了,跟一个大疯子一样,脸都不象样了。。。
小牛很可爱,就是太能吃了,特别是晚上。。。最开始的2天我奶不够,所以她有点黄疸了,后来第四天我奶就上来了,不过黄疸说要半个多月才能恢复,特别是母乳喂养的话黄疸恢复慢,医生给我的评估是纯母乳喂养,累死人啊。。。
你家壮壮也8斤多了,马上满月,等你照片,嗬嗬,过几天我也把小牛发上来给大家瞧瞧~~

连侧切都没用,你太强了,讲讲方法啊
糖糖IH 发表于 2009-7-22 15:41

我也不知道啥方法啊。。。
就是助产士让我用力,我就按他说的作,他说要憋长劲,还要尽量眼睛看着自己肚子的方向用力,我照做了,
用力了大概5次左右,宝宝头就出来了。
后来由于宝宝比较大,我力气也用光了,医生上我肚子上用力压了两下,宝宝的肩膀以下的部分就一下子出来了~
当时真的觉得上天堂了,疼痛立刻消失,宝宝哭声好震撼!哈哈

你好好休息吧。。住院都不舒服。。!~~黄疸都有。。一般一周内就退的差不多了。。半个月几乎就没有了。。。大家形象都一样。。那事伟大的标志。。我没把你照片加入。。你删除也没关系。。!~~
宝宝的我添加了。!~~我家最近老能吃了。。不过壮壮晚上好乖,就起一次。。所以宝宝一定要让他掌握黑白。。加油等)PP!~~[.D81A0477.]

我也想你啊!我这上网,我爸催我好几次了,让我休息。
我的还是不要链接了,嗬嗬,大家看到就可以了,形象太差了,跟一个大疯子一样,脸都不象样了。。。
小牛很可爱,就是太能吃了,特别是晚上。。。最开始的2天 ...
bilin00 发表于 2009-7-22 15:51