小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

我说的对吧。。!~~宝宝头一出来了一切都不痛了。。!~~
你的医院不错。。。我的医院连问都没问直接给我切了!~~

我也不知道啥方法啊。。。
就是助产士让我用力,我就按他说的作,他说要憋长劲,还要尽量眼睛看着自己肚子的方向用力,我照做了,
用力了大概5次左右,宝宝头就出来了。
后来由于宝宝比较大,我力气也用光了,医 ...
bilin00 发表于 2009-7-22 15:54

我检查回来了,孩子3189克了,子宫口开了1cm。医生说我还没入盆呢,咋办哪,今天已经是38周零3天了。。。不会是我得运动太少了吧?

我36w的时候做的胎心检测。昨天37w3天,大夫说子宫口开了1cm
xiaomin100 发表于 2009-7-22 13:23
胎心检查?我都38周了也没做过。。那个咋做的呀?

就是助产士让我用力,我就按他说的作,他说要憋长劲,还要尽量眼睛看着自己肚子的方向用力,我照做了,

哈哈,你真是太辛苦了,我也快了,都33周了,感觉宝宝在肚里翻个费劲了,我现在躺的时候很多,坐着更不得劲,
你得好好休息,据说月子里别让自己胖了,那样奶就少了

2009baobao 发表于 2009-7-22 15:56

是啊,一般的医院是不是都这样啊,问都不问啊,他那可真好

大家好!我昨天终于出院了!~~
一个星期的时间觉得好漫长,发生了好多大事啊。很想念大家。
先报告一下,宝宝出生准确体重 3525克,身长51.5cm
生宝宝我真的经历了很大的痛苦,因为在最痛苦的宫口开到9指的时候, ...
bilin00 发表于 2009-7-22 14:52
哇啊  bilin回来了,你家宝宝好大呀,你辛苦了,好好休息吧。

你家老公看到你生孩子得样子,一定感动的稀里哗啦的吧[.A0112]

你好好休息吧。。住院都不舒服。。!~~黄疸都有。。一般一周内就退的差不多了。。半个月几乎就没有了。。。大家形象都一样。。那事伟大的标志。。我没把你照片加入。。你删除也没关系。。!~~
宝宝的我添加了。!~~ ...
2009baobao 发表于 2009-7-22 15:55

嗯。
对了,你们医院出产费用是一共44万多?还是说出产费用和宝宝费用分开算得?
我们医院我的出产费用是39万,宝宝的住院费是5万多,居然是分开算得。。。
我想知道你们都这样么?
要是你们总共才44万的话,那我也一样啊,这医院真是会算计,居然把这个分开说,结果还是一样啊。。。

2009baobao 发表于 2009-7-22 15:56

我生之前跟医院讨论过这个问题,我就说我很担心侧切。
医院就告诉我了,一般情况下不给切,要是切的话也一定会先告诉产妇,如果产妇拒绝也可以尊重产妇的决定。
你们医院有点过分,至少产妇有知情权啊。。。事先都不告诉

哈哈,你真是太辛苦了,我也快了,都33周了,感觉宝宝在肚里翻个费劲了,我现在躺的时候很多,坐着更不得劲,
你得好好休息,据说月子里别让自己胖了,那样奶就少了
糖糖IH 发表于 2009-7-22 16:15

你好好努力,一定要比我顺利,我就是最后太遭罪了,前面还好,产床上也不错,就是宫口开全那阵子遭足了罪。。。
你别担心我胖,我现在就110斤了,过不了几天就变成原来的100斤了。。。天天晚上睡不好,想胖都难,还往下持续的掉分量。
我吃得真不少,全都化成乳汁了,不过看到宝宝咕嘟咕嘟的喝得那么开心,我就满足了