小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

是啊!很顺利

照片刚才怎么没发上来》?
yuangao 发表于 2009-7-11 17:16

这胖小子长得真可爱~一点都不像刚出生的

好胖乎羡慕!~~

贴倒了

手机拍的,不太清楚,姐妹们将就看吧
yuangao 发表于 2009-7-11 17:18

姐妹们我还在医院,侧切的伤口还挺疼,整个生产过程感受很深啊,不过先不多说,趁热乎先向大家介绍点有用经验,但求姐妹们少遭点罪。1,呼席法太有用了一定多练习并且要用2,就象baobao说的双腿要尽量打开放松这样开的快,3、开到8zhi以后觉得吸气后喊出来能舒服的多不要忍那个更难受4老公做用很大让他帮你揉腰由上至下开到八指后会有强烈便意伴随肛门痛让老公用拳抵住肛门处会缓解好多,提醒他少说话身上不要有异味例如吸烟要洗到手没味再接近你5,进产室后用力要正确说象大便那样但其实是阴道用力胎心仪上听不到心跳声应该就用对劲了6这时只要阵痛就用力就不怎么痛了宝宝这时很难受的想着快点让他舒服你就有力气了7祝大家和宝宝顺利健康平安。回见!

姐妹们我还在医院,侧切的伤口还挺疼,整个生产过程感受很深啊,不过先不多说,趁热乎先向大家介绍点有用经验,但求姐妹们少遭点罪。1,呼席法太有用了一定多练习并且要用2,就象baobao说的双腿要尽量打开放松这样开 ...
yiyipingting 发表于 2009-7-11 21:43

yiyi辛苦了!
你也侧切啦!切了多少啊?我现在最怕这个了。。。
谢谢你的宝贵经验,在医院还想着我们这些姐妹,你快点养身体,早点出院,我们再向你取经。希望我还能等到你出院

我还一直在婚姻育儿版抽索这个贴子呢?
找了老半天才找到,也怪我这脑子

是啊!很顺利

照片刚才怎么没发上来》?
yuangao 发表于 2009-7-11 17:16

真可爱呀。。

姐妹们我还在医院,侧切的伤口还挺疼,整个生产过程感受很深啊,不过先不多说,趁热乎先向大家介绍点有用经验,但求姐妹们少遭点罪。1,呼席法太有用了一定多练习并且要用2,就象baobao说的双腿要尽量打开放松这样开 ...
yiyipingting 发表于 2009-7-11 21:43

哇,这么多宝贵经验,太谢谢了。好好休息呀。

aoisora2007 发表于 2009-7-11 23:28

呵呵,我曾经也找过很久呢。

我大意了,就剩两周了,就偷懒几天没抹肚皮。刚刚老公告诉我肚皮下面有几条红印,我还想是衣服硌的吧,拿镜子一照,果然是传说中的妊辰纹。还以为本来胖所以这个可以逃掉呢

aoisora2007 发表于 2009-7-11 23:28

hehe ,现在找到还不算晚