小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

我大意了,就剩两周了,就偷懒几天没抹肚皮。刚刚老公告诉我肚皮下面有几条红印,我还想是衣服硌的吧,拿镜子一照,果然是传说中的妊辰纹。还以为本来胖所以这个可以逃掉呢
snail 发表于 2009-7-12 00:04

还好只有几条,就剩下这么几天了,别偷懒了~坚持到底就是胜利啊!~~~

姐妹们!今天就是我的预产期了!~~
我还是没动静{:11_360:}

在产床上,双手抱着大腿根可以用很多力气哦~~
也就是说双手抱着大腿根,眼睛看着肚子用力气~~(在孩子快出来时候用这个姿势不累)
其次阵痛的时候用力气~~~不疼的时候休息~~~
一般疼的时候用力气可以帮助把孩子生出来哦.
PS:侧切是很疼,但是多运动慢慢就好了~~~~

在产床上,双手抱着大腿根可以用很多力气哦~~
也就是说双手抱着大腿根,眼睛看着肚子用力气~~(在孩子快出来时候用这个姿势不累)
其次阵痛的时候用力气~~~不疼的时候休息~~~
一般疼的时候用力气可以帮助把孩子生出来 ...
happychina 发表于 2009-7-12 07:48

谢谢happy,学习了!:)

090712_0650~0001.jpg 瑞希ちゃん.jpg

bilin00加油哦!

如果疼得受不了一定多叫助产师,她们的按摩手法很好,能减轻很多痛苦,我最后疼得一直有2人给我按摩,效果还是很好的。

用手机拍了2张宝宝的照片上传上来给大家看。

bilin00加油哦!

如果疼得受不了一定多叫助产师,她们的按摩手法很好,能减轻很多痛苦,我最后疼得一直有2人给我按摩,效果还是很好的。

用手机拍了2张宝宝的照片上传上来给大家看。
涓涓细流 发表于 2009-7-12 09:51

谢谢涓涓,你们都生了,就剩下我这个老大难了:P
到时候我受不了了也叫助产士!:)
等你宝宝的照片!~~

涓涓照片看到了!宝宝好精神啊!~~~
五官端正,将来一定是个美女哦~~

等bilin00你的好消息,有大家给你这么多经验,你一定很顺利的,加油哦!

编辑错了,弄了2张一样的,回头再陆续上传照片,我家宝宝的脸型和我一样圆脸,塌鼻梁也随我,嘿嘿!

等bilin00你的好消息,有大家给你这么多经验,你一定很顺利的,加油哦!

编辑错了,弄了2张一样的,回头再陆续上传照片,我家宝宝的脸型和我一样圆脸,塌鼻梁也随我,嘿嘿!
涓涓细流 发表于 2009-7-12 10:02

第二张照片超可爱的说~
女宝宝圆脸很可爱啊,看你幸福的,真是让我羡慕啊。。。
等你家宝宝更多的照片!~~~
我也不着急了,肯定赖月了!明天去医院,看看状况怎么样了

看到涓涓宝贝的pp了头发好好宝宝肉乎乎的真可爱。。。。
现在手机上网呢等一会儿我在给三页照片更新。你好好休息吧。。。。
bilin不要着急你也快了好好珍惜孕期最后几天吧