小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

恭喜哦~~~又多个新米妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~

我来看看还有谁生了
bilin加油

看到涓涓宝贝的pp了头发好好宝宝肉乎乎的真可爱。。。。
现在手机上网呢等一会儿我在给三页照片更新。你好好休息吧。。。。
bilin不要着急你也快了好好珍惜孕期最后几天吧
2009baobao 发表于 2009-7-12 11:36

嗯,我好好珍惜!满打满算最多也就剩下10天了,再不出来医生也会把她催出来的
我要是生了,估计也有一段不能上网了,像你一样被看住

我来看看还有谁生了
bilin加油
藍香 发表于 2009-7-12 11:44

我赖月了!
等着被医生催呢~

bilin跟肚子说话~~催宝宝出来~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
明天你去医院哦~~
今天星期天,宝宝不出来~因为医院贵~~哈哈

抓紧时间睡觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以后就没时间了!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

bilin跟肚子说话~~催宝宝出来~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~
明天你去医院哦~~
今天星期天,宝宝不出来~因为医院贵~~哈哈

抓紧时间睡觉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以后就没时间了!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
happychina 发表于 2009-7-12 12:01

哈哈!原来是这样啊~~~因为医院贵,宝宝还真懂事阿/
明天我去健诊,希望直接被扣下~哈哈
你还真别说,我这几天净睡觉了

照片已经更改了!~~爸妈出去逛街了!~~我来玩一会儿/,。。。今天有点坏肚子。晚上凉到了

给bilin加油!~~~~~

我也来给bilinMM加油,应该也快了吧
我也经常摸着肚皮和BB说话呢?希望预产期期间出来和我们见面,那时正好LG回国了

照片已经更改了!~~爸妈出去逛街了!~~我来玩一会儿/,。。。今天有点坏肚子。晚上凉到了

给bilin加油!~~~~~
2009baobao 发表于 2009-7-12 13:09

坏肚子了?月子里要小心啊。。。
晚上睡觉不开窗户吧?
现在我爸我妈我老公看见我就想笑,说我就像没事人一样,根本不像要生的样子。。。

我也来给bilinMM加油,应该也快了吧
我也经常摸着肚皮和BB说话呢?希望预产期期间出来和我们见面,那时正好LG回国了
aoisora2007 发表于 2009-7-12 13:13

谢谢mm:)
我现在能做的也就是补充营养,保证睡眠,为最后的冲刺积蓄能量了~~
希望你能正好在预产期座有生哦~~你现在在国内了吧?