小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

我记得我28周时候,宝宝是1290多克。我的宝宝一直属于偏大的~
不过女宝宝小一点挺好的阿~小巧玲珑么
bilin00 发表于 2009-7-1 20:16

嗯,我BC显示总是比自然周数小5天,反正医生说了在范围内的不算小,普通,这我就放心了,我28周时原来的医院检查的才有865克,我就有点担心了,这回29周多点换地方查的,原来的医生是个老头子,那手直抖,能量准吗,不过很有经验了,博士,还是院长,开始是他儿子,后来他儿子不知道去哪了,这郁闷啊

嗯,我BC显示总是比自然周数小5天,反正医生说了在范围内的不算小,普通,这我就放心了,我28周时原来的医院检查的才有865克,我就有点担心了,这回29周多点换地方查的,原来的医生是个老头子,那手直抖,能量准吗,不过很有经 ...
糖糖IH 发表于 2009-7-1 20:41

那没事,只小五天~
而且量的时候也有误差的,别担心,女孩子小一点没关系的~
而且跟母体身高有关的,医院的标准也只是个大概,有个人差的

是啊。。!~~我家壮壮那莫小!~~我那莫大个人。。。。。。。。。。。。。
今天2号了。。大家要开动了吧.........................

那没事,只小五天~
而且量的时候也有误差的,别担心,女孩子小一点没关系的~
而且跟母体身高有关的,医院的标准也只是个大概,有个人差的
bilin00 发表于 2009-7-1 20:56

上来报告一下,昨天一周检查了我终于下奶了。。不过医生说宝宝力气太小,没有劲。
我现在还处于初乳状态。。不过据说这时候奶最好,有免疫力。宝宝体重没怎莫增加。
黄疸10.7。医生说没问题过几天黄疸就下去了。宝宝脐带已经脱落拉//。。[..200752115046122.]
我还要加油地说。。。。。。。。。。。。。。。

是啊。。!~~我家壮壮那莫小!~~我那莫大个人。。。。。。。。。。。。。
今天2号了。。大家要开动了吧.........................

2009baobao 发表于 2009-7-2 10:02
baobao 回来了,欢迎归队 壮壮好可爱呀,刚生下来就这么好看,将来一定是个小帅哥

上来报告一下,昨天一周检查了我终于下奶了。。不过医生说宝宝力气太小,没有劲。
我现在还处于初乳状态。。不过据说这时候奶最好,有免疫力。宝宝体重没怎莫增加。
黄疸10.7。医生说没问题过几天黄疸就下去了。宝 ...
2009baobao 发表于 2009-7-2 10:07
下奶了,恭喜恭喜,孩子现在力气小没事的,等他吃了妈妈的奶很快就会强壮的。原来孩子生下来真的会有黄疸啊,国内朋友建议我妈来的时候带葡萄糖粉过来,说是预防黄疸的,我还在犹豫呢,看来真得带点来呀。

这几天手肿脚也肿的,膝盖也痛也不知道是咋了,闹心啊

让宝宝多吸奶,越吃越多,脐带已经掉啦,真快,baobao的小王子也很积极哦!
壮壮小不怕,过一段时间就长大了,长胖了,看着壮壮甜甜的笑呢,真可爱!咱们
楼里第一个出生的宝宝,给我们带个好头。

我还是老样子,没有什么反应,估计要过预产期了。

baobao的 壮壮真可爱啊!
我家宝宝还一点动静都没有呢

黄疸10.7。医生说没问题过几天黄疸就下去了。宝 ...
2009baobao 发表于 2009-7-2 10:07

来啦,你就多喝汤吧,哈哈,
宝宝不愁长的,刚从肚里出来还不适应呢