小春网

注册账号
楼主: 2009baobao

[成长日记] 6月更新★09年7,8月出生宝贝诞生楼

为什么没人?
今天进入7月了
难道都有动静了????
lisaluu 发表于 2009-7-1 10:22

我在啊。。。
肚子偶尔疼,宫缩频繁~
明天产检,看看什么状况了

头像被屏蔽

你快解放了,真幸福
我现在天天睡觉都痛苦....
lisaluu 发表于 2009-7-1 10:54

我这几天还真得很难熬。。。
肚子大的不行了!翻身都压得好疼啊。。。
耻骨疼,腰疼。。。腿肿了。。。
肚子动不动就疼。。。。。反正所有症状都袭来,对了,还有尿频!
总之希望快点见到宝宝~不过又有点怀念孕期的感觉,矛盾阿

baobao的经验我们学习了,不过生的挺快的,比我们预想的要快,因为是头胎大家都说时间很长。
好好在家做月子,小王子真可爱,和4d的照片就是很像哦!

姐妹们,进入7月份了,我现在除了医生说宫口开了一点以外,别的什么症状也没有,分泌物也不多,尿频是一开始怀孕就有,宫缩频繁,宝宝在肚子里还是活泼乱动呢,不过今天感觉动的少了,偶尔感觉肚子疼,但不是阵痛。

我来了姐妹们,虽然碰到总总遭遇。总算是母子平安。
宝宝现在还好,我的奶水也开始有了,虽然不算多,但总算见到点光芒。
姐妹们阵痛的时候一定要把腿张开,不要夹我就吃大亏了。
我早上7点阵痛,6-7分钟一次到医 ...
2009baobao 发表于 2009-6-30 16:43

18个小时阿。。太不容易了!
是不是特疼???!!!
恭喜你终于生完了了。。好好休息。

今天7月1日了,有没有人有动静阿??!!呵呵。

baobao的经验我们学习了,不过生的挺快的,比我们预想的要快,因为是头胎大家都说时间很长。
好好在家做月子,小王子真可爱,和4d的照片就是很像哦!

姐妹们,进入7月份了,我现在除了医生说宫口开了一点以外,别 ...
涓涓细流 发表于 2009-7-1 11:57

我的医生没和我说过宫口开没开。
日语宫口开没开怎么说阿??

我的医生没和我说过宫口开没开。
日语宫口开没开怎么说阿??
堂堂人生 发表于 2009-7-1 12:13

一般来说医生应该主动告诉你开没开的~没告诉你应该就是没开。
子宮口は開いてきたんですか?
可以这么问问。

我这几天还真得很难熬。。。
肚子大的不行了!翻身都压得好疼啊。。。
耻骨疼,腰疼。。。腿肿了。。。
肚子动不动就疼。。。。。反正所有症状都袭来,对了,还有尿频!
总之希望快点见到宝宝~不过又有点怀念孕 ...
bilin00 发表于 2009-7-1 11:00

看来你真是快啦,哈哈,
对了快生时疼也别出声,越出声越疼,不疼别使劲,使了也没用滴,

检查回来,想哭