小春网

注册账号
楼主: leisurefly

[语言学校] ARC校区问题兼该校小答疑

报名报名~~
我是7月生~~是涩谷校。。。大家以后多多关照啊!!

原帖由 susa_jun 于 2009-2-13 20:48 发表

正是呢。。。你是?^_^ 有好的预感群里的

有传说的ARC的群?

我是ARC新宿校08年10月生。
当初来的时候我也为这个问题烦过。
后来到了这里才发现原来涩谷是主校区,新宿是新校区。
不过新宿有两个校区,一个是短期的校区。一个是长期的校区。
就目前我个人感觉和通过朋友的信息得知是这样的
新宿校区比较小,至于住宿应该都是一样的。
涩谷校区因为是主校区所以比较大
但是如果就升学来讲的话可能是新宿校区比较好我个人这么觉得
而且听说涩谷校区是把外国人分一个楼中国人分一个楼
而新宿校区是大家混合在一起。现在我班上只有一半是大陆人。
不过不管在哪里好好读日语都一样的了。个人感觉ARC教育质量还是不错的~~

回复 53# ryukana 的帖子

感谢ls~~~好人~~解决了我们大家的疑惑!

原帖由 ryukana 于 2009-2-15 22:03 发表
我是ARC新宿校08年10月生。
当初来的时候我也为这个问题烦过。
后来到了这里才发现原来涩谷是主校区,新宿是新校区。
不过新宿有两个校区,一个是短期的校区。一个是长期的校区。
就目前我个人感觉和通过朋友的信 ...
哈哈 原来我误会了 复制是这么个意思 这帖子复制到那个帖子……
十分感谢啊

p.s 我上午在这个帖子的回复哪里去了

回复 52# ljzstc 的帖子

欢迎加入~~(虽然不是我开的)

终于找到组织...

我也是涩谷校区的7月生

原帖由 ljzstc 于 2009-2-15 19:19 发表

有传说的ARC的群?

您老终于找到组织啦?^_^

来翻翻。
话说新宿的住宿好解决吗?这是当前头等大事啊