小春网

注册账号
楼主: leisurefly

[语言学校] ARC校区问题兼该校小答疑

原帖由 leisurefly 于 2009-1-20 00:45 发表
嘿嘿~~今天面试的~~~还是愉快的选了涉谷校,同行的同学学设计的,涉谷有助于她对时尚的把握吧~~

请问leisurefly是不是1月19号面试的呢? 介不介意交流下下是哪个中介的呀

回复 21# smallmango 的帖子

中介的名字就不用说了吧。。省的有打广告的嫌疑。。。你可以私我
我是19号面试的。面试么主要就是校方说说他的情况,我说说的情况,他再问问我的情况。我想面试大概就都是这样把。
大学院班,他发了个宣传单,写明要一级。然后校方说,没有一级的过去有分班考试,你要考得很好。我觉得分班考试不会比一级简单,要写小作文的。日语我也需努力。
能不能改校区我不知道也。

回复 20# 有毒蚊子 的帖子

10月生听说二月已经有在面的了。
我最觉得四月也来得及把。

原帖由 leisurefly 于 2009-2-5 21:03 发表
10月生听说二月已经有在面的了。
我最觉得四月也来得及把。
lz  我也想申请大学院班  他们说宣传的条件  面试的时候 会很严格的遵守吗……
还有 lz面试成功了吗

原帖由 daigyouka 于 2009-2-3 14:52 发表
想问一下,楼主是今年六月份大学毕业吗?偶也想申请七月生,但是怕6月底才发毕业证,对签证有影响挖~~
我和你很像  也是今年六月毕业……不过 现在申请七月的 还来得及吗?ms都是申请十月生了啊

报名来了= =+
我本科今年6月毕业,申请了ARC7月生。
本来也想报那个升学班,可日语不行啊。。还是先读一年语言吧= =

回复 25# yamaky 的帖子

嘻嘻,我申请的大学院班哦,就是7月生,语言学校说没问题,加油啊~希望以后成为同班同学丫~

回复 25# yamaky 的帖子

我也是今年6月毕业,给我做材料的人,说来得及哦,7月生,不过再晚就貌似有困难啦~

同6月毕业,大学院班,7月生
中介说最好在这个月底前把资料准备齐,3月初他们要完成翻译之类的工作交去学校了
所以,还要申请的要抓紧啦~

原帖由 daigyouka 于 2009-2-13 00:51 发表
嘻嘻,我申请的大学院班哦,就是7月生,语言学校说没问题,加油啊~希望以后成为同班同学丫~
哈哈 可是我办的是十月生啊……  不过真希望一切顺利 成为同学哈~~~

但是 6月才毕业7月就出国……感觉时间是真的很仓促啊  可以问下 你当初为什么就想办七月呢?

还有啊 arc 你已经面试完了吗?你大学是什么专业呢?