小春网

注册账号
楼主: leisurefly

[语言学校] ARC校区问题兼该校小答疑

嘿嘿~~今天面试的~~~还是愉快的选了涉谷校,同行的同学学设计的,涉谷有助于她对时尚的把握吧~~

回复 11# leisurefly 的帖子

你走的是7月么?我想走十月生,请问一下面试都什么内容呀,难么?是会当场给你答复还是。。。呵呵~~问题好多,谢谢你啦

回复 12# yiblues 的帖子

恩,我七月生,我报的是大学院班,不难,随便聊聊就是。
先听校长介绍,然后单独先中文说说情况,他问你答,再一段日文的自我介绍,他会针对你的介绍问问你问题。
面试好中介会上去问情况的,就算答复了~

我选的新宿不知道好不好7月生

我7月生进新宿了,今天富士被拒绝了

想问一下,楼主是今年六月份大学毕业吗?偶也想申请七月生,但是怕6月底才发毕业证,对签证有影响挖~~

回复 16# daigyouka 的帖子

我是去年毕业的
据我所知,没有影响的,让大学开在学证明就行了。去年有同学这么去的。

回复 17# leisurefly 的帖子

呵呵,谢谢哦,可能以后就是同班同学啦,多多关照丫~

报个名--  今年的7月生 没有去之前校区还能改吗~新宿肯定是交通方便了--

有个疑问-- ARC的面试感觉好不正规 说是什么一定要1级才能进大学院课程  是不是真的这样啊~?感觉有点被忽悠了

我也申请的是ARC10月生
面试大概会是什么时候呀