小春网

注册账号
楼主: leisurefly

[语言学校] ARC校区问题兼该校小答疑

回复 31# yamaky 的帖子

去是仓促了点,但换个角度想早点去早点适应起来也好,这样的话今年年底的大学院试能搏一搏(当然这个是很有难度的我也知道呵呵)
即使搏不进满意的大学院,也能做好充分准备考目标校的研究生.
总之,各种可能性都比十月去大一点,我是这么想的.
另我已面试过,大学专业就是日语,也就是所谓的废柴无专业,呵呵
以上希望对你有帮助

原帖由 leisurefly 于 2009-2-13 13:51 发表

恩恩,我也这么想的。感觉考第二年大学院的话,七月比十月还是有点优势的。
哎 ~~~我当初就是一门心思的弄十月的……现在仓促弄七月可能来不及了  谢谢你哈

[.6A928.]
原帖由 daigyouka 于 2009-2-13 13:44 发表
嘿嘿,我18号参加面试,大学专业是信息管理与信息系统,大学院的时候想改专业,传说这个学校的大学院班若是7月招满了,就不招10月生了呢~
不是吧 那我岂不是机会渺茫?我可是 把arc当成第一选择啊……不过 还是谢谢了哈

原帖由 邪神 于 2009-2-13 14:49 发表
去是仓促了点,但换个角度想早点去早点适应起来也好,这样的话今年年底的大学院试能搏一搏(当然这个是很有难度的我也知道呵呵)
即使搏不进满意的大学院,也能做好充分准备考目标校的研究生.
总之,各种可能性都比十月去 ...
我也是学日语的啊  但是感觉自己其实什么也没学到~~~
我一直准备的就是十月的  其实现在看来 七月的是多了三个月的时间来缓冲……可是 对于我这个一直准备十月的人来说 还是仓促啊……希望你能成功啊  咱们说不定还是校友啥的了 呵呵

原帖由 daigyouka 于 2009-2-13 13:44 发表
嘿嘿,我18号参加面试,大学专业是信息管理与信息系统,大学院的时候想改专业,传说这个学校的大学院班若是7月招满了,就不招10月生了呢~

我已经面试过了 通过了
没有这么一说的
应该是20人一班
满足条件可以直接进入大学院班

原帖由 yamaky 于 2009-2-12 11:52 发表
我和你很像  也是今年六月毕业……不过 现在申请七月的 还来得及吗?ms都是申请十月生了啊

7月可以的
我2.11面试的时候
佐藤还问我 你是7月还是10月
显然,7月还是可以的

原帖由 susa_jun 于 2009-2-13 19:12 发表

7月可以的
我2.11面试的时候
佐藤还问我 你是7月还是10月
显然,7月还是可以的
你给我吃了颗 大大的定心丸啊[.AF61.]谢谢啊……

我们这 我得到的消息ms是23arc面试……  不知道 这是七月还是十月的

ps  看到susa  你不会是小妖susa吧?[.C2CCA13A537.]

原帖由 yamaky 于 2009-2-13 19:29 发表
你给我吃了颗 大大的定心丸啊[.AF61.]谢谢啊……

我们这 我得到的消息ms是23arc面试……  不知道 这是七月还是十月的

ps  看到susa  你不会是小妖susa吧?[.C2CCA13A537.]

正是呢。。。你是?^_^ 有好的预感群里的

原帖由 susa_jun 于 2009-2-13 20:48 发表

正是呢。。。你是?^_^ 有好的预感群里的
xx……
ms我得在群里改个名字啊  这名字不方便叫

原帖由 yamaky 于 2009-2-13 22:12 发表
xx……
ms我得在群里改个名字啊  这名字不方便叫

啊~~明白了 原来是XX啊 嘿嘿