小春网

注册账号
楼主: 天草秀一

[大学专门学校] 草堂学习笔记二:从心所欲 随遇而安+续:从日本到美国 (05/24最终更新 完)

所以知道的都知道,不知道的也没概念~
弄个合适的就好~
不过日米~生活方式也算是两个极端把,这个确实比较有意思

恩 个人感觉更适合美国那种完全开放式的教育 另外将来的出路也是一个关键因素需要考虑
写这篇文章不是要号召所有人都走这条路 就像两年前一样 而是给后辈一种借鉴和思考 另外告诉所有两年来支持我的朋友们 这就是给你们的交代 天草秀一是不会因为一个小小的失败而颓废或者放弃理想的  呵呵

天草你脱离我们的战线远去了T T
嘛,恭喜了- -,我暂时在这里窝着先,啥时候去美国交换搞成了的话去看你……(不远么= =)

好了,综合小春多年文章的积累,我的结论是爱情的力量是伟大的。
当初你去加州我战战兢兢没敢问有没有联系斯坦福的那位,原来如此,人家早就找到你啦哈哈
话说以后你们离得多近~~~
以后可能在留美方面还要请教,就像当初问你留考是啥一样,细细细细
天草兄自是明年不会再战东大了,只等着萨奔向赤门玩一把

猛男啊 真猛 日本读完读美国

天草你脱离我们的战线远去了T T
嘛,恭喜了- -,我暂时在这里窝着先,啥时候去美国交换搞成了的话去看你……(不远么= =)
saviola 发表于 2009-4-11 22:24

我一大把年纪 就不陪你们这群屁小孩去跟东大教授调情了。。。 要来美国随时找我

好了,综合小春多年文章的积累,我的结论是爱情的力量是伟大的。
当初你去加州我战战兢兢没敢问有没有联系斯坦福的那位,原来如此,人家早就找到你啦哈哈
话说以后你们离得多近~~~
以后可能在留美方面还要请教,就 ...
inspiron 发表于 2009-4-11 23:03

晕 丫头你是不是看错设么了 berkeley还没合格呢。。。

猛男啊 真猛 日本读完读美国
wasvaggv 发表于 2009-4-11 23:18

以前在上海大学也读过的 其实是4年内考了中日美三次大学

真是彪悍的人生!

你那个gpa怎么算的??怎么还4点几,不是满分是4么?日本成绩不是优当4算么??