小春网

注册账号
楼主: 天草秀一

[大学专门学校] 草堂学习笔记二:从心所欲 随遇而安+续:从日本到美国 (05/24最终更新 完)

Ynu一大特色 满分4.5.。。 秀 S 4.5(90分以上)  优 A 4(80以上) 良 B 。。。以此类推

哇,大家竟然还在线啊
昨天去新宿上课回来后6点开始睡觉到刚才1点半醒来,上小春看看。看到了天草兄的帖。。幸福啊
昨天在上课中,老师也讲到小春上的天草兄啦,呵呵
大家太强了,我能进叫做大学的就不错了,帖是好,离本人现实。。。比较远。。6月,你欢迎我吗?

其实国内(外?)知名度的问题貌似不用考虑...前辈说的6个俺也只知道前3个...
ceah89 发表于 2009-4-11 18:29

后三个是University of Virginia,University of Michigan Ann Arbor和Washington University in St. Louis,今年排名分别为并列23,单独26,并列12。第三个有治安问题。

似乎给了点提示   不必太贪   戒贪欲   选择自己合适的路  学习了
天草前辈   4.1的GPA相当不错了吧

72# rememberofyou

4年前 我也这么想 不过也不是一步一步走过来了嘛 给自己未来规划一个大方向 小的修正 妥协可以容许 比如在下就从东大到哈佛的目标 退让到了YNU到Umich(去不去未定) 呵呵

后三个是University of Virginia,University of Michigan Ann Arbor和Washington University in St. Louis,今年排名分别为并列23,单独26,并列12。第三个有治安问题。
丽娜娜 发表于 2009-4-12 05:51

nana的大学结果出来了没 话说wustl窜的真快。。 若干年年前还是个无名小卒。。
你说的是usnews的吧 其实每个榜单偏重太不同了 就是同一个usnews 在排世界大学排名时 umich却出奇得高 进世界20快比东大都高了?。。。

似乎给了点提示   不必太贪   戒贪欲   选择自己合适的路  学习了
天草前辈   4.1的GPA相当不错了吧
wr88815 发表于 2009-4-12 11:40

所谓 东风吹 战鼓擂 这个世界谁怕谁。。。 目标还是要定高点  自信是一切的源泉 即使有时候盲目一些也未尝不可  但是在进行的过程中要学会调整心态 享受生活 别钻牛角尖 毕竟没有什么事情是一帆风顺的

我没问过其他横国留学生gpa 唯一可参考的是学校每学期公布的 经济学部平均gpa 大概维持在 3/4.5这个水平
留学生比日本人刻苦 可能还要高点

总是写出一些鼓舞人的文章。
人生如此彪悍。
赞一个。

头像被屏蔽

我们学校留学生基本都在3以上的