小春网

注册账号
楼主: 天草秀一

[大学专门学校] 草堂学习笔记二:从心所欲 随遇而安+续:从日本到美国 (05/24最终更新 完)

汗,总之继续等你消息

79# 假装和谐

游戏还很长 咱慢慢玩 以后的事情 没人料得到

81# inspiron

しっかりしろよ 東大生 [.C600AA]

前辈好厉害!

前辈哪,我终于又看到你的帖子了。超级感谢在东大考试的时候,坐在旁边的你给我的莫大的安心~
果然厉害的人还是厉害的,呵呵~~

对了,我想问你哪,你去UCLA的summer school是怎么申请的?是通过中介,还是直接向UCLA申请的?谢拉~

你所谓的transfer是转校还是交换留学啊?交换留学可以拿到目标学校的本科毕业证?

前辈哪,我终于又看到你的帖子了。超级感谢在东大考试的时候,坐在旁边的你给我的莫大的安心~
果然厉害的人还是厉害的,呵呵~~

对了,我想问你哪,你去UCLA的summer school是怎么申请的?是通过中介,还是直接向 ...
sinky 发表于 2009-4-13 18:16

恩 没留你的联系方式 都忘了祝贺你东大合格啊 呵呵
ucla要自己发email给他申请I20的 你有兴趣的话给你一个链接好了http://www.summer.ucla.edu/ 他会要你寄送toefl成绩 一般到90以上 就是top班了 上午有语法和写作课 下午是口语 也可以读ucla summer session的课程 不过每修一个单位 貌似要几百美金 所以听听就好 别正式注册
美国名牌大学都有类似的针对外国学生的program 一般都是以营利为目的的 价格普遍不便宜  哈佛耶鲁斯坦福应该都有 只不过唯一和日本放假时间吻合的(美国summer session 一般是6-7月)貌似只有ucla...不过他气候巨好 又靠近Hollywood  周末还可以去听一流的dj打碟 占尽天时地利人和啊 呵呵

你所谓的transfer是转校还是交换留学啊?交换留学可以拿到目标学校的本科毕业证?
jordan-yg 发表于 2009-4-14 01:16

就是字面意思 转学呗。。。相当于日本的编入 交换留学怎么可能拿到对方文凭。。。
转学风险大 耗费精力财力也多 建议还是认真考虑交换留学吧
你可以根据这个排名大概看一下自己学校缔结的交换校的大概位置http://usa.edutime.net/Rank/Rank299.aspx (只能说相对比较合理)
判断是否值得一去 我个人觉得50以内都可以考虑(个人意见 仅作参考)

就是字面意思 转学呗。。。相当于日本的编入 交换留学怎么可能拿到对方文凭。。。
转学风险大 耗费精力财力也多 建议还是认真考虑交换留学吧
你可以根据这个排名大概看一下自己学校缔结的交换校的大概位置htt ...
天草秀一 发表于 2009-4-14 01:39

有没有介绍这方面的论坛。。。想看看

87# 天草秀一

谢谢哪~真详细~我考虑下~我toefl过期了..貌似要重新考了..呵呵~
我男朋友刚好在ucla,所以很早就蛮想去看看的.东大的交换留学一点不充实..所以只能自己找了..我翻了学校生协几乎所有的资料,感觉蛮混得,都不是什么好学校..呵呵~所以看到你去ucla就很好奇的~原来是那么去的阿~我明白了~谢谢哪~你总是我的大恩人~

我的联系方式你问landsea要就ok了~我现在每个星期都见到他~呵呵~