小春网

注册账号
楼主: syuuji50

[西日本] ★西日本国钓部(一楼钓果照片集)★季節到来,釣果続出!!

好啊,这个周末组织去下吧,周六周日都行,周六早上9点半满潮,周日早上10点满潮.6点来钟去正好7分潮,钓鱼最好的时候.想钓AJI的朋友肯定爆箱.

RUA的话,8成空.天太冷了.不过站在海边呼吸呼吸空气,甩2竿都过瘾啊.

原帖由 金桔柠檬 于 2009-1-20 02:19 发表
我們在西區小戶公園釣河豚,有興趣沒有,站內加我

很想知道钓完了后怎么处理的??都吃了??????

原帖由 冰魂雪狼 于 2009-1-21 06:07 发表
好啊,这个周末组织去下吧,周六周日都行,周六早上9点半满潮,周日早上10点满潮.6点来钟去正好7分潮,钓鱼最好的时候.想钓AJI的朋友肯定爆箱.

RUA的话,8成空.天太冷了.不过站在海边呼吸呼吸空气,甩2竿都过瘾啊.

好啊好啊,就周日早上好吧。去哪里钓?几点出发?哪里汇合?

原帖由 syuuji50 于 2009-1-21 13:01 发表

好啊好啊,就周日早上好吧。去哪里钓?几点出发?哪里汇合?

参加!同问?

星期6有雪,不知道星期天是不是很冷,去哪钓斑竹定吧.集合地点也随便.
我家离你家也近,我在 城滨团地,早上6点半左右集合.就行

原帖由 冰魂雪狼 于 2009-1-21 17:32 发表
星期6有雪,不知道星期天是不是很冷,去哪钓斑竹定吧.集合地点也随便.
我家离你家也近,我在 城滨团地,早上6点半左右集合.就行

有没有雪无所谓,有没有有鱼才是大问题,呵呵
奈多港好像最近鱼少,象岛渡船口人太多,志贺岛的那个地方人少些但是不知道鱼怎么样。我有点倾向志贺岛,冰魂雪狼你有没有什么可以推荐的好地方啊?
小巫婆她老公,你也参加的吧?你说去哪里好啊?
集合地点么,【名岛桥西】交叉点的7-11如何?因为那里有停车场,
时间就定6:20集合,30分出发,OK?我主要怕去晚了没有地方下杆儿啊。。。

接受报名不?:) 前段时间,给版主发短讯留了电话号码,不知道收到没有?

原帖由 别问了 于 2009-1-21 21:55 发表
接受报名不?:) 前段时间,给版主发短讯留了电话号码,不知道收到没有?

当然,大欢迎。哦,上次你的短信收到了,号码已经存进手机,不好意思没有给你回信啊。
你住哪里?我说的那个集合地点行不?

个人意见

现在比较冷,博多湾相对比较浅,大的AJI根本没有,SUZUKI不会在湾里的,
相岛渡船口比较理想,防堤坝的外侧机会比较大。如过去的话,6时集合出发比较好:)

相岛渡船口是不错不过防堤坝的外侧【脚场】有点差,为了鱼,拼啦!
6点我没有大问题,其他几位呢?实在不行现地集合?
现在暂时就冰魂雪狼,小巫婆,别问了和我?

PS:小巫婆你也帮他弄个ID吧,就叫「鱸一筋」如何?呵呵哈哈