小春网

注册账号

[西日本] ★西日本国钓部(一楼钓果照片集)★季節到来,釣果続出!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

福冈喜欢钓鱼的中国人不少。我也算是新手只钓到过AJI和SABA还有小章鱼。希望同样喜欢钓鱼的大家进来交个朋友,交流一下信息,有空还可以一起出去钓钓,聊聊。
希望大家也踊跃发言,共享情报。

大家的钓果照片都UP啦,热闹热闹,哈哈

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

esanguo + 2

[.99953.] [.99953.] [.99953.] [.99953.] [.99953.] [.99953.] [.99953.] [.99953.]

海里的鱼要被我们钓光了,你还组团钓???

我这叫放长线钓大鱼,说不定别人知道更好的地方呢,嘿嘿

我的一个朋友因为失恋而疯狂的喜欢上钓鱼。
为了钓鱼,他换了车,买了出海的船。

原帖由 luoluo 于 2009-1-8 21:28 发表
我的一个朋友因为失恋而疯狂的喜欢上钓鱼。
为了钓鱼,他换了车,买了出海的船。

うん、釣った魚に餌はやらない?泡妞和钓鱼是有异曲同工之妙哦,哈哈

中国人?给介绍介绍?让他来帖子里看看也成,给介绍点钓鱼方面的情报呗,呵呵

非常喜欢钓鱼的路过,有人去钓的话,我也去

至今只钓到过河豚,我在冈山,没钱出海去掉,只能矶钓,去了30几次了,就钓到过复古。

大哥用的是什么饵啊,怎么拴饵,还有有什么经验能具体说说吗?谢谢了!!!!

原帖由 带你私奔 于 2009-1-8 21:53 发表
非常喜欢钓鱼的路过,有人去钓的话,我也去

就只路过啊,,,不过您在久留米吧,一般都去哪里钓啊?

原帖由 zfengcn 于 2009-1-8 22:26 发表
至今只钓到过河豚,我在冈山,没钱出海去掉,只能矶钓,去了30几次了,就钓到过复古。

大哥用的是什么饵啊,怎么拴饵,还有有什么经验能具体说说吗?谢谢了!!!!

我们也不是出海钓啊,就在防波堤那里也有很多鱼可以钓啊。
饵和杆要看你钓什么鱼了,如果求量的话用SABIKI吧,热闹,呵呵

建议你去当地的渔具店问问,在那里可以得到很多情报的。

版主要组织钓鱼的话,算我一个.奈多渔港和志贺岛都有去过.不过我也是新人