小春网

注册账号
楼主: syuuji50

[西日本] ★西日本国钓部(一楼钓果照片集)★季節到来,釣果続出!!

开车.还有午饭问题,有什么想法?大概几点结束?

如果去早市,意思不大,中国人一定多,狼多肉少,中国人的购买力是很强的,
价格肯定贵!另外,天气冷,螃蟹不一定多!而且现在不肥!不过虾爬子还是可以的,还有大虾![.5F1CB22.]
不如钓鱼,可生吃!可顿吃!可烤吃!可煎吃![.9AD474D2.]

6点半也行.

原帖由 别问了 于 2009-1-22 23:01 发表

看情况吧,如果鱼多钓到箱子放不下,如果没鱼那就只好早点撤退啦。
午饭么这次我就PASS了,朋友们晚上来家里吃年夜饭下午就过来了所以得早点回家收拾收拾,不好意思啦。

原帖由 别问了 于 2009-1-22 23:01 发表

不是吧,我们最晚钓到九点半,然后去阿苏山玩玩,顺便洗个温泉,如果想去,也可以一起哟!!!

原帖由 小巫婆 于 2009-1-22 23:32 发表
如果去早市,意思不大,中国人一定多,狼多肉少,中国人的购买力是很强的,
价格肯定贵!另外,天气冷,螃蟹不一定多!而且现在不肥!不过虾爬子还是可以的,还有大虾![.5F1CB22.]
不如钓鱼,可生吃!可顿吃!可 ...

不少朋友来想多少买点招待大家,还是想去看看。不知道6点能不能赶回来啊。如果大家觉得晚那就还是6点出发,如果我赶不回来的话自己去好了,别耽误大家钓大鱼啦,呵呵

原帖由 syuuji50 于 2009-1-23 00:08 发表

不少朋友来想多少买点招待大家,还是想去看看。不知道6点能不能赶回来啊。如果大家觉得晚那就还是6点出发,如果我赶不回来的话自己去好了,别耽误大家钓大鱼啦,呵呵

按原计划,六点半出发!!!
最好带支短杆!!!

长枪短袍我都带上,哇哈哈

1月25日活动通知

时间:1月25日(周日)早上,6:30--未定
地点:象岛渡船口防波堤(地图见1楼)
集合地点:3号线上的【名岛桥西】交叉点的7-11,高须磨团地对面
参加者:冰魂雪狼,小巫婆,别问了,丰田,SYUUJI50(到周五为止接受报名)

其他:我的手机080-5262-7099,有事请电话或者站内短信和我联系。

第一次活动希望大家都能满载而归,同时请注意安全和保暖。

1/24更新:看样子应该会下雪,想去的去指定地点集合 ,6点半准时出发各人根据自己的情况决定不必勉强。可能的话请电话通知一下。

钓点儿大的回家啊,,,,,,

原帖由 syuuji50 于 2009-1-23 00:23 发表
时间:1月25日(周六)早上,6:30--未定
地点:象岛渡船口防波堤(地图见1楼)
集合地点:3号线上的【名岛桥西】交叉点的7-11,高须磨团地对面
参加者:冰魂雪狼,小巫婆,别问了,SYUUJI50(到周五为止接受报名 ...

到底是 周六还是周日 1月25日 是周日吧。。。。
如果是 周日的话 我报名