小春网

注册账号
楼主: syuuji50

[西日本] ★西日本国钓部(一楼钓果照片集)★季節到来,釣果続出!!

原帖由 syuuji50 于 2009-1-17 00:07 发表

就算组织您也不至于从久留米跑来福冈钓鱼吧,呵呵
你 呀。不了解我,大大的不了解我。只要是我放假时间。。。。

我又不是你LP,怎么会了解你,哈哈
下次去一定叫你

原帖由 syuuji50 于 2009-1-16 23:33 发表
明天打算去,奈多渔港,钓RUA,你想去的话可以捎上你,不过时间早,6点半东区高须磨团地出发。

钓的咋样,估计 空军 了吧~~~~~~~

这天冷, 路亚钓需要一定的功力,拖底,一定要拖底.鱼都在底呢.
不过很危险 .RUA损失可能会很大,1000多一个啊.我都奉献给地球10多个了.
天冷不拖底上鱼的几率不敢说是零,上鱼也是鱼上来透透气,顺便刮了上来.哈哈

现在用 VIB RUA 最好,操控好,能钓全泳层.

打GT结,不然上大鱼肯定跑鱼.

看来是高手啊,都是专业术语,学习啦,有空出来当面教授哈,哈哈

我們在西區小戶公園釣河豚,有興趣沒有,站內加我

真羡慕住在海边的福冈的兄弟,不但近,有兴趣的钓友也很多。好像有个哥们儿问我怎么钓刀鱼,现在这个时候基本上近海就没有了,不过问问渔具店应该有其他情报。我一般不用饵钓,喜欢RUA,虽然有时候浑身酸疼,但是和鱼较劲儿的感觉太爽了。钓不上来鱼很正常,正所谓:釣れないときがあるこそ、釣りになる。我最近准备更新リール、真贵啊。

可是现在天太冷,前阵子朋友钓了好多鱼呢~

我也想吊鱼了,海鱼一般就是AJI比较多,再有就是鲇鱼了。挺好吃的

原帖由 金桔柠檬 于 2009-1-20 02:19 发表
我們在西區小戶公園釣河豚,有興趣沒有,站內加我

河豚?怎么吃啊?小心啊。。。

原帖由 掌心元祖 于 2009-1-20 15:01 发表
真羡慕住在海边的福冈的兄弟,不但近,有兴趣的钓友也很多。好像有个哥们儿问我怎么钓刀鱼,现在这个时候基本上近海就没有了,不过问问渔具店应该有其他情报。我一般不用饵钓,喜欢RUA,虽然有时候浑身酸疼,但是和鱼 ...

钓到浑身酸痛?那得多大的鱼啊。。。又是个高手。。。OTZ

这个周日早上去钓吧,也好给家里添个菜,大潮哦