小春网

注册账号
楼主: syuuji50

[西日本] ★西日本国钓部(一楼钓果照片集)★季節到来,釣果続出!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 27# syuuji50 的帖子

呵呵你真能开玩笑  
我这能钓到螃蟹

http_imgload.jpg 楼主钓鱼的地方就有螃蟹.螃蟹就在大坝的下面.
8月-10月  晚上用亮点的手电照海面,螃蟹自己就游过来了,然后你的任务就是用网捞就行了

这是偶的小成果.

原帖由 冰魂雪狼 于 2009-1-10 17:22 发表
478827楼主钓鱼的地方就有螃蟹.螃蟹就在大坝的下面.
8月-10月  晚上用亮点的手电照海面,螃蟹自己就游过来了,然后你的任务就是用网捞就行了

这是偶的小成果.

确实我也捞到过,还有HIRAME呢
对了,你不是说你钓KUROTAI么,也给介绍介绍经验和地点呗。

头像被屏蔽

这条是我老公早上的成果,和版主分享一下[.75E40.] 画像 306.jpg

能不能教我一个最基本的钓法,只要能上鱼就行,除了河豚,我至今去过几十次,一次也没钓到。

我一般就是用青虫,然后抛出去40米左右,等着。大家都是怎么钓的啊?青虫一个钩要穿几个?我看日本人都是穿
3条,我一般把一条切开,穿三个钩。

大家都是用什么饵钓什么鱼呢?能否详细的介绍一下?已经如何挂饵。

另外在防波堤边上钓是远投好,还是溜边好呢?用南极虾打窝吗?

我在冈山,有没有知道冈山附近好点的钓点,笠岗附近都可以,稍远也没关系。

小弟新手,请大家不吝赐教了!!!

原帖由 小巫婆 于 2009-1-11 10:19 发表
这条是我老公早上的成果,和版主分享一下[.75E40.] 479391

不错的スズキ 现在是最后时节了,这鱼已经开始少了.
请问你老公在哪钓的, 海 还是 川 ???

原帖由 syuuji50 于 2009-1-11 00:13 发表

确实我也捞到过,还有HIRAME呢
对了,你不是说你钓KUROTAI么,也给介绍介绍经验和地点呗。

大家一起研究,我也是只懂点皮毛而已.黑鲷的好钓场我也没找到,我有时间也在家附近的 箱崎储木场 那钓,不过黑鲷很少.
有时间一起出钓,互相学习.
本人还是比较喜欢 シーバス 有力量,追求中鱼搏鱼的快感.