小春网

注册账号
楼主: 香百沐

[全日本] ☆■☆■黑龙会(黑龙江乡友会)(2次聚会上照片了大家新年快乐)■☆■☆

原帖由 红叶谷 于 2009-1-7 23:01 发表

找到知音了?

美女~~~~~~~~你免报名~~~~~~[.135758.] [.135758.] [.135758.] [.135758.] 你要是来了!!很多帅哥就会跟来的!!~~~~[.45271.] [.45271.]

原帖由 rogerbobo 于 2009-1-7 23:18 发表

然后你在偷偷的告诉我[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

我偷偷地告诉你哦~~~~这次是人员限制式的~~~~~~美女10位 ~~帅哥10位~~~~日本MM也报名了~~~~~[.0D859.] [.0D859.]
这个小道消息有诱惑力吧???[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 rogerbobo 于 2009-1-7 23:18 发表

然后你在偷偷的告诉我[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

呵呵,我可以告诉你~~~
你想知道哪个美女的行程~~[.C81611]

原帖由 Nancywang 于 2009-1-7 23:25 发表

呵呵,我可以告诉你~~~
你想知道哪个美女的行程~~[.C81611]

我就想知道你的....[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 香百沐 于 2009-1-7 23:23 发表

我偷偷地告诉你哦~~~~这次是人员限制式的~~~~~~美女10位 ~~帅哥10位~~~~日本MM也报名了~~~~~[.0D859.] [.0D859.]
这个小道消息有诱惑力吧???[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

恩恩..等我问问我的同学他们..他们要是没什么事绝对去的呢..

原帖由 rogerbobo 于 2009-1-7 23:26 发表

我就想知道你的....[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

呵呵,不是有我电话吗?
有什么事情电话我,要去哪里我也可以带你去~~呵呵[.0F5042]

原帖由 Nancywang 于 2009-1-7 23:28 发表

呵呵,不是有我电话吗?
有什么事情电话我,要去哪里我也可以带你去~~呵呵[.0F5042]

有这句话就放心了[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 rogerbobo 于 2009-1-7 23:32 发表

有这句话就放心了[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

没有这句话你也可以放心哈~~

原帖由 rogerbobo 于 2009-1-7 23:28 发表

恩恩..等我问问我的同学他们..他们要是没什么事绝对去的呢..

哦了~~~要尽早哦~~~~晚了没位置~~~~[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

上次聚会没参加上,这次也算我一个吧。报名!!