小春网

注册账号
楼主: 香百沐

[全日本] ☆■☆■黑龙会(黑龙江乡友会)(2次聚会上照片了大家新年快乐)■☆■☆

头像被屏蔽

原帖由 アララ 于 2009-1-8 11:23 发表
我也想去。。。
为什么是大久保啊。。。
我都让那个地方可了。。。

我知道一家百吃不厌的料理店~~~~这次就是去那里哦~~~~~
大连的帅锅~~~你来不??[.0D859.] [.0D859.] [.0D859.]

原帖由 温柔的蚊子 于 2009-1-8 12:32 发表

呵呵,那有空过来一起打吧,咱们球队已经成立由3年了,
黑龙会的帮主还参加过呢,对不宋帮主[.4A91E]

对~~~对~~~~对~~~~应排球队长蚊子哥的邀请偶也去露过脸.
那家似的~~~~帅锅美女们老热情了~~~~~(除了队长有点黄以外)[.0D859.] [.0D859.]
都是帅锅美女哦~~~~roger的海拔够打排球的~~~~建议你去看看哦~~~~~[.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 香百沐 于 2009-1-8 12:37 发表

对~~~对~~~~对~~~~应排球队长蚊子哥的邀请偶也去露过脸.
那家似的~~~~帅锅美女们老热情了~~~~~(除了队长有点黄以外)[.0D859.] [.0D859.]
都是帅锅美女哦~~~~roger的海拔够打排球的~~~~建议你去看看哦~~~~~[.E1C ...

就是喜欢看了不会打.....打的话还是喜欢篮球的.....[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 rogerbobo 于 2009-1-8 12:40 发表

就是喜欢看了不会打.....打的话还是喜欢篮球的.....[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

据说简单~~~~练几次就会了~~~~~(悄悄地告诉你一下~~~你要是去的话~~~~肯定大受欢迎的)[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

原帖由 香百沐 于 2009-1-8 12:44 发表

据说简单~~~~练几次就会了~~~~~(悄悄地告诉你一下~~~你要是去的话~~~~肯定大受欢迎的)[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

等找到工作吧....失业无聊死了[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

原帖由 香百沐 于 2009-1-8 12:32 发表

我知道一家百吃不厌的料理店~~~~这次就是去那里哦~~~~~
大连的帅锅~~~你来不??[.0D859.] [.0D859.] [.0D859.]

kao早就不帅了,哈

看看回头合流吧,我们那边要打牌啊,哈

原帖由 rogerbobo 于 2009-1-8 12:51 发表

等找到工作吧....失业无聊死了[.4AF0B] [.4AF0B] [.4AF0B]

明天和你讲讲那个事啊~~~~~稍微帮你打听了一下下~~~~[.FBF8BB3D3.]
无聊的时候学习吧~~~~[.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.]

原帖由 アララ 于 2009-1-8 12:53 发表

kao早就不帅了,哈

看看回头合流吧,我们那边要打牌啊,哈

哦~~~~~~~~[.0D859.] [.0D859.] 那就是酷锅~~~~
在大连呆了几年,也没学会打滚子~~~~~[.EB962EE.] [.EB962EE.]   
中~~~~到时候考虑合流吧~~~~~~[.E1C3F8.]

原帖由 香百沐 于 2009-1-8 12:56 发表

明天和你讲讲那个事啊~~~~~稍微帮你打听了一下下~~~~[.FBF8BB3D3.]
无聊的时候学习吧~~~~[.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.]

无聊的时候小春[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]