小春网

注册账号
楼主: 香百沐

[全日本] ☆■☆■黑龙会(黑龙江乡友会)(2次聚会上照片了大家新年快乐)■☆■☆

原帖由 香百沐 于 2009-1-7 17:02 发表

PL MM本会大欢迎~~~~本秘书长尤其喜欢帅锅美女~~~[.135758.] [.135758.] [.135758.]

LZ怎么知道我PL啊??[.6C88.] [.6C88.] [.AF98EC.] [.AF98EC.]

原帖由 happy_workmen 于 2009-1-7 17:26 发表

不是吧。。老大。。我没有堂口啊 。。
堂主?。。小弟何德何能啊。。嘿嘿。。

说你不行,你就不行~~~行也不行~~~[.0D859.] [.0D859.]
说你行,你就行,不行也行~~~~[.264AC41.] [.264AC41.]
耐心的等吧~~~等再聚几次,大家都熟了~~~~就多设几个堂口~~~~[.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

原帖由 香百沐 于 2009-1-7 17:33 发表

说你不行,你就不行~~~行也不行~~~[.0D859.] [.0D859.]
说你行,你就行,不行也行~~~~[.264AC41.] [.264AC41.]
耐心的等吧~~~等再聚几次,大家都熟了~~~~就多设几个堂口~~~~[.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

秘书长就是秘书长。。说话太有水平了。。呵呵。。

原帖由 優イ圭 于 2009-1-7 17:28 发表

LZ怎么知道我PL啊??[.6C88.] [.6C88.] [.AF98EC.] [.AF98EC.]

MM在和我捉迷藏??[.A3CF97.] [.A3CF97.]
中午还一起吃饭了呢~~~
现在就不认识了?[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

如果那天还没回国的话 偶就一定去看看咱黑龙江的帅哥美女 呵呵[.134D2.]

上次认识了许多朋友,这次期待中

头像被屏蔽

原帖由 happy_workmen 于 2009-1-7 17:37 发表

秘书长就是秘书长。。说话太有水平了。。呵呵。。

呵呵~~~~谢了~~~~~冲你这句话!到时候把最好的堂口留给你啊~~~~~[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

小宋啊。。。你现在也成人贩子了阿。。。。

原帖由 Yoci猴子 于 2009-1-7 18:29 发表
如果那天还没回国的话 偶就一定去看看咱黑龙江的帅哥美女 呵呵[.134D2.]

期待报名~~~~[.BDA6AD.] [.BDA6AD.]