小春网

注册账号
楼主: 香百沐

[全日本] ☆■☆■黑龙会(黑龙江乡友会)(2次聚会上照片了大家新年快乐)■☆■☆

原帖由 zhang10 于 2009-1-7 19:13 发表
上次认识了许多朋友,这次期待中

上次多谢参与阿~~~~~希望你能来噢~~~~~~大博士~~~~[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

原帖由 梦醒之时 于 2009-1-7 19:24 发表
唉..........又是聚会,下次大过年的我给大家举办个相亲大会吧.........不是佳人想找个才子...........[..200752115048918.]

佳人~~~~~大大地欢迎~~~~~~才子嘛~~~~~~~一把一把地有的说~~~~~~~~~[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

原帖由 棉花糖 于 2009-1-7 19:33 发表
小宋啊。。。你现在也成人贩子了阿。。。。

呵呵~~~~~帅锅的棉花糖出售不????~~~~~肯定能卖个好价钱哦~~~~~~~~~~~[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]
杀人之前和你拉拉关系~~~[.0D859.] [.0D859.] [.0D859.]

原帖由 香百沐 于 2009-1-7 19:29 发表

呵呵~~~~谢了~~~~~冲你这句话!到时候把最好的堂口留给你啊~~~~~[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

以后跟秘书长混了。。
给我搞个肥差啊。。呵呵。。

原帖由 happy_workmen 于 2009-1-7 20:07 发表

以后跟秘书长混了。。
给我搞个肥差啊。。呵呵。。

呵呵!!!都是为人民服务的~~~~~~
成立这个黑龙会,就是希望漂流在外的黑龙江老乡大家能团结奋斗,互相关心,互相帮助。共同进步,使漂流在外的人,不再感觉到孤单[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

24号回国的飘过。。。
友情帮顶,并替我向蚊子问好。

原帖由 cocoa_6270 于 2009-1-7 22:06 发表
24号回国的飘过。。。
友情帮顶,并替我向蚊子问好。

公司可以请假??~~多谢帮顶~~[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

报名~~~~~~~~~~~~~~((mk06)) ((mk11))

原帖由 香百沐 于 2009-1-7 22:33 发表

公司可以请假??~~多谢帮顶~~[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

当然可以请假了。
我跑中国的,中国全都休息,我不趁机请假回国呆在日本干吗?还真要我白天天天上小春阿,呵呵。

原帖由 章子怡 于 2009-1-7 22:42 发表
报名~~~~~~~~~~~~~~((mk06)) ((mk11))

收到~~~~那个啥~~~问一下性别可以么???[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] 是帅锅,还是美女阿???