小春网

注册账号
楼主: 香百沐

[全日本] ☆■☆■黑龙会(黑龙江乡友会)(2次聚会上照片了大家新年快乐)■☆■☆

原帖由 冷风寒 于 2009-1-7 16:49 发表

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] ...

放过我吧..

不出点血~~~~就想那么容易脱身???[.91052.] [.91052.] [.91052.]

原帖由 香百沐 于 2009-1-7 16:58 发表

不出点血~~~~就想那么容易脱身???[.91052.] [.91052.] [.91052.]

放着,容后再做商议...

怕到时候没有时间,做回国前准备,可能会忙。

听说帅哥很多[.FBF8BB3D3.] ,我也报个名[.0340]

原帖由 優イ圭 于 2009-1-7 16:59 发表
听说帅哥很多[.FBF8BB3D3.] ,我也报个名[.0340]

PL MM本会大欢迎~~~~本秘书长尤其喜欢帅锅美女~~~[.135758.] [.135758.] [.135758.]

先占个地。。这次拼了命也得去了。。呵呵。。

原帖由 happy_workmen 于 2009-1-7 17:10 发表
先占个地。。这次拼了命也得去了。。呵呵。。

收到~~~~要哪个堂??给你个堂主的位置坐坐怎么样???[.0D859.] [.0D859.]

可能在山口 或者九州 ,能回来我就参加!

原帖由 冷风寒 于 2009-1-7 16:59 发表

放着,容后再做商议...

怕到时候没有时间,做回国前准备,可能会忙。

回国有什么好收拾的啊 ~~~~~~当天别把护照,登陆证,机票,钱,你本人忘家,就能顺利回到祖国怀抱~~~~~~[.264AC41.] [.264AC41.] [.264AC41.]

原帖由 mang207 于 2009-1-7 17:19 发表
可能在山口 或者九州 ,能回来我就参加!

又出门???[.0D859.] [.0D859.]大过年的~~~~辛苦啊~~~~~~~ [.264AC41.] [.264AC41.]

原帖由 香百沐 于 2009-1-7 17:15 发表

收到~~~~要哪个堂??给你个堂主的位置坐坐怎么样???[.0D859.] [.0D859.]

不是吧。。老大。。我没有堂口啊 。。
堂主?。。小弟何德何能啊。。嘿嘿。。