小春网

注册账号

[全日本] ☆■☆■黑龙会(黑龙江乡友会)(2次聚会上照片了大家新年快乐)■☆■☆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
黑龙会(黑龙江乡友会简称黑龙会)(2次聚会)结束!
照片2天后删除,想要更多照片的人短信给我啊!!日期:1月24日
[..200752115048417.] [..200752115048417.] 祝大家新年快乐![..200752115048812.] [..200752115048812.]
                                                 [.488F] [.488F] 黑龙会首席秘书长[.488F] [.488F]

评分

lei + 10 原创内容

期待ING......................................................

小宋啊!
24号 东杀大会啊!。。。。。
来杀人吧!

原帖由 棉花糖 于 2009-1-7 16:30 发表
小宋啊!
24号 东杀大会啊!。。。。。
来杀人吧!

呵呵~~~~帅锅回来了[.0D859.] [.0D859.] [.0D859.] ???时间不冲突的~~~~~[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 rogerbobo 于 2009-1-7 16:28 发表
期待ING......................................................

你免报名~~~[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 香百沐 于 2009-1-7 16:34 发表

你免报名~~~[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

我就进来期待一下....[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

原帖由 rogerbobo 于 2009-1-7 16:37 发表

我就进来期待一下....[.785BF7E] [.785BF7E] [.785BF7E]

你只期待能见到日本MM就好了~~~~~~~[.BDA6AD.] [.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

原帖由 香百沐 于 2009-1-7 16:27 发表
如题 黑龙会(黑龙江乡友会简称黑龙会)(2次聚会)日期定为本月24号
因为号是年29所以想借着这个机会和同样漂在国外的老乡们提前共度新年.
集合时间地点确认中

27号回国的路过。..

原帖由 冷风寒 于 2009-1-7 16:45 发表

27号回国的路过。..

留下买路钱~~~~[.A3F4F.] [.A3F4F.]
貌似24号还在日本地说~~~~~~~~[.AF61.] [.AF61.]

原帖由 香百沐 于 2009-1-7 16:48 发表

留下买路钱~~~~[.A3F4F.] [.A3F4F.]
貌似24号还在日本地说~~~~~~~~[.AF61.] [.AF61.]

[.E36A8.] [.E36A8.] [.E36A8.] ...

放过我吧..